Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Самостоятельный запуск лотерей

Написано Варварыч, 11 August 2016 · 289 просмотров

Изображение

Закончена разработка функции, позволяющей игрокам самостоятельно создавать лотереи, без привлечения администрации.



Создание лотерей доступно только экономическим персонажам. Блок по лотереям находится там же где и по игровым валютам, в вашем профиле, раздел "экономика". Информация разбита на части - активные лотереи и уже завершившиеся. Имеются данные о количестве проданных билетов и общая сумма выигрыша по использованным билетам*.



Для создания лотереи нужно ввести ряд данных, указать даты, цены, выигрыш, подгрузить картинку и ввести личный код. Для запуска сохраняется условие минимума по количеству экю у персонажа. Расчет пока по прежнему ведется в экю, в планах подключить и другие валюты. Можно выбрать кому предоставить доступ к покупке билетов.



Даты начала и завершения лотереи считаются по московскому времени (GMT+3), старт начинается в полночь. Можно заранее запланировать тираж и он стартует автоматически. Дата завершения является последним днем продаж билетов, до полуночи.



После старта лотереи, соответствующий товар появиться в разделе лотерей, где его можно будет купить и использовать как обычно. Изменения увидят только организаторы(эк.персонажи), остальные персонажи визуально разницы не увидят.



Отредактировать уже созданную лотерею самостоятельно не возможно, так что будьте внимательны при заполнении формы, в крайних случаях пишите в приемную.

*Сведения по лотереям, которые активны в данный момент (сейчас это всего одна от Банка Испании) будут некорректны, но по всем вновь созданным все должно быть в норме.


Обновление:
В функционал обменников добавлен параметр "не снижаемый остаток". На каждую операцию обмена можно указать остаток, при достижении которого клиент не сможет выполнить обменную операцию





[color=#800000;]Обновление:[/color]
В функционал обменников добавлен параметр "не снижаемый остаток". На каждую операцию обмена можно указать остаток, при достижении которого клиент не сможет выполнить обменную операцию
  • Жалоба

Последние посетители

Поиск по блогу