Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Безмозглость как замена закону

Написано Пал Сергеич, 06 November 2016 · 320 просмотров

Изображение


Как мне нравится Новая Республика!
Суд РС рассматривал дела Испании, в суде ВБ лежат дела ЕС... Бардак? Нет, норма маразма для НРР.

За последнюю неделю суды ВБ и ЕС фактически завалили заявлениями... одинаковыми в своем сумасшествии. ​И все бы пофиг, да вот кто будет их рассматривать?) Никто не торопится. И вряд ли хоть что-то будет завершено к Новому году. Ибо кричать - это славно, а работать - ну его нафиг.

Ну и более того, когда что-то действительно нужно, можно суд и обойти. Как и законы. Ну не устраивает европейцев испанский принц, а суд сделать ничего не может, ибо по факту-то он прав... ну и фиг с ним! Просто заболтаем это все, да и пошлем его подальше, незаконно послав подальше из палаты общин.

Нет, дело не в Хиле, бог с ним. Дело в ощущении безнаказанности всех этих товарищей, в отсутствии у них даже понимания того, что где-то существуют законы, и что надо свои хотелки хотя бы подгонять под эти законы, а не утверждать, что их мнение - и есть закон. А с непонимающими этого - даже и говорить не о чем. Ибо не поймут.

  • 2



Пара небольших ремарок:

 

1. Испанский принц не устраивает не "европейцев", а жалкую горстку марионеток, ровным счетом ничего для Европы не сделавших и загнавших ее в жесточайший кризис дважды (сперва - в период, предшествовавший принятию КД, второй раз - с совершением Викингом переворота). Большинство же европейцев (даже если считать только оставшихся после геноцида, устроенного марионеткой) к моей нескромной персоне относятся если не благожелательно, то нейтрально.

 

2. Касательно Палаты Общин вроде урегулировали возникшее недопонимание. Все имеют право на ошибку, главное - ее вовремя признать. Так что по данному событию претензий не имею.

    • 0
  • Жалоба
Честно говоря если испанский принц кого-то не устаивает это их личные проблемы.
    • 1
  • Жалоба

чукча не читатель, чукча - писатель ;-)

    • 0
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]на момент написания - вопрос не был урегулирован, да и я же сказал - не в тебе дело, а в общем отношении.[/font]

    • 0
  • Жалоба

 

 

[color=rgb(0,0,0);font-family:georgia;background-color:rgb(252,252,252);]уд РС рассматривал дела Испании, в суде ВБ лежат дела ЕС... Бардак? Нет, норма маразма для НРР.[/color]

все потому что какие то умники из комиссии убрали принцип территориальной юрисдикции, убрать этот принцип это такой же маразм как и убрать ограничения на количество гражданств

    • -1
  • Жалоба

Кажется, в Кунсткамере охранники в отпуск ушли все сразу: цирк уродов продолжает свои гастроли по ЕС

 

Небезмозглая немарионетка (с) обвиняет Ориона в том, что он одновременно превысил свои должностные полномочия и присвоил их же (т.е. превысил то, чего у него и не было).

 

Домашнее задание:

1. Сравнить это обвинение с преследованием МБХ за неуплату налогов с украденной нефти.

2. Сообщить в кунсткамеру, чтобы уже забрали уродов обратно.

    • 0
  • Жалоба

Взгляд изнутри. Информация об издании

Взгляд изнутри


Изображение

Взгляд изнутри (или Блог Домовёнка Кузи) - первый блог НРР, созданный в сентябре 2012 года.
Редактор - Пал Сергеич (он же тот самый Домовёнок)
Все читатели могут ознакомиться с предыдущими выпусками в старом издании.

Так же редактором в разное время издавались:
El Mundo
РосТВ
В новой системе этих изданий, скорее всего, не будет. Все выпуски сосредоточатся в данном блоге.

Комментарии каждой записи и мысли от читателей приветствуются.
Если у Вас есть какие-либо мысли, которые не относятся к той или иной записи, и Вы не знаете где их озвучить - пишите в редакцию.