Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Из жизни богатых и титулованных

Написано Пал Сергеич, 28 August 2017 · 218 просмотров

РС Эмендарские Юбилей

Изображение


Событий в этом мире завсегда много, писать можно о многом, но умный журналист обязательно посещает - что? - правильно! Всевозможные банкеты и празднества. Там и за хвалебные статьи щедро платят, и поесть нахаляву можно (чем мы сразу же и занялись), да и фотографом подработать на полставки можно.
В общем, представляем Вашему вниманию репортаж с празднования семилетия Дома Эмендарских.

Надо сказать, получив приглашение, я туда не пошел, а побежал и даже полетел. Ну в самом деле - династия славится своей щедростью, а праздники - размахом. Да Вы и сами помните по прошлым годам. При этом все эти именитые люди не заносчивы, а совсем даже наоборот и не гнушаются любой работой. Вот, например, Король Речи Посполитой, он же Хан Тюркский, Граф де Тулуз и эксИмператор Российского Содружества (отец нынешнего монарха) Кирилл Эмендарский своими руками, не прибегая ни к чьей помощи, вынес на сцену аж 7 тяжеленных столов. Когда его двоюродный дядя сунулся предложить помощь - вежливо отказался. Вот что значит - мощь богатырская. Да, я бы, наверное, так не смог. К слову, Король еще и самолично вел торжественную церемонию, на которой его царственный сын, Дмитрий Кириллович Эмендарский, к сожалению так и не появился. Не увидели мы на церемонии и его младшего брата - Артём Эмендарский. Так что гостям оставалось лишь гадать, в добром ли здравии царь-батюшка, и не угнетает ли Король Польский сыновей, вознамерившись вновь занять престол всероссийский? Впрочем, оставим семейные секреты в покое. Все равно нам никто ничего не расскажет.

Праздник этот - прежде всего семейный и уж только во вторую очередь государственный, а потому уже по традиции церемония началась с воздания должного основателю династии - Дмитрий Эмендарский, который, вот удивление, все еще жив и здоров, а ведь он, на минуточку, приходится прапрадедом ныне царствующему Монарху. А накануне у него еще и сын новый родился. Вот это сибирское здоровье! Впрочем, годы, видимо, все же дают о себе знать - всю церемонию Дмитрий Эмендарский просидел в собственной ложе и против обыкновения даже не поднялся на сцену с торжественной речью.

Тем временем Король Польский постепенно приступил к вызову на сцену для награждения различных достойных мужей Российского государства и прочих членов династии, кто-то выходил на сцену с видимым удовольствием, кто-то же заставлял себя ждать... Но Вы знаете, награждение - это же всегда самая скучная часть, так? Людям дают побрякушки, они что-то в ответ пытаются сказать, не дотягиваясь до микрофона... Кому интересно - узнают имена награжденных из официального пресс-релиза Императорского дома, благо его развесили на всех столбах, причем не только в РС, но и далеко за его пределами. А я же лучше расскажу о других занимательных историях, имевших место быть на этом празднике жизни.

К примеру, гостей изрядно повеселило явно незапланированное шоу под высокими сводами Торжественного зала. Дело в том, что двоюродный дед Императора Всероссийского Пал Сергеич по своему обыкновению прилетел на торжество на своем любимом венике, да так и остался парить где-то в вышине. Но на этот раз он не один такой был - глава Таджикистана David Lincoln тоже решил соригинальничать - и прибыл во Дворец на ковре-самолете. Согласитесь, не каждый день такое увидишь? А уж когда они посреди церемонии начали летать по залу, вылетая и влетая в окна... Было весело!

Также Король Польский Кирилл Эмендарский поспешил поделиться со всеми присутствующими радостной новостью - в далекой Испании нашлась его единокровная сестра - Roksana Lerner. По залу вроде начались смешки, мол, долго же знать не знали о еще одной родственнице, но, как заметил двоюродный дядя Короля Пал Сергеич, они с его отцом Индра Шатаманью по молодости где только не плавали под пиратским флагом, с забавами и распитием рома и ацетона, так что родственников по всей планете еще много может обнаружиться. Стоит отметить, что эта новообретенная сестра пару лет назад успела выйти замуж за Монарха Испанского SaPPHiRe AleJanDRo (ну а как иначе, королевская кровь дает о себе знать), так что этот брак теперь становится еще и династийным, а значит еще более скрепит два дружеских государства. Кстати, Королева Испанская также посетила церемонию, да не одна, а с обширной свитой.

Ну и какое же торжество без пьяных лиц да скандалов, да курьезных случаев? И тут всего этого было в достатке! Началось все с того, что один еще не старый, но уже ужасно занудный родственник (тот самый, что на метле летал), начал очень громко перебивать Короля Польского, выискивая в его речи недочеты и бесконечно поправляя его. Кирилл Эмендарский конечно же мило улыбался и благодарил, но по всему видно было, что он бы с большим удовольствием придушил назойливого родственника, мешающего вести церемонию. Затем по залу начал бегать один жутко голодный тип с выпученными глазами, он сметал все, что находил - кашу и шашлыки, например. Чуть позже в этом бесноватом опознали министра иностранных дел РС Феликс Дангарский. К слову, он еще успел не чокаясь выпить ... соку! Впрочем, следом подвезли запасы винных погребов и... все дальнейшее рассказывать нельзя, ибо цензура!

Ну вот и все, дорогие читатели, вот так живут и празднуют сильные мира сего! А Вам, простые труженики, завтра вновь вставать поутру, идти на работу, и попутно обворовывать парочку банков или даже государств. Успехов Вам в этом!


Всегда Ваш,
Пал Сергеич

  • 5



Ура, Пал Сергеич приехал
    • 0
  • Жалоба

Сын у Дмитрия "родился" еще в декабре 2016. См. даты.

    • 1
  • Жалоба

Акт когда издан?

а остальное не важно.

    • -1
  • Жалоба

Акт когда издан?
а остальное не важно.

Акт издан 31 декабря 2016. Глаза-то разуй.

    • -1
  • Жалоба

Кто виноват, что вы дубляжом занимаетесь, и честных людей морочите?

    • -1
  • Жалоба

Ура, Пал Сергеич приехал

 

нет, не приехал.

Точнее, приехал бы наверное... но некоторые решения Администрации крайне печалят, а значит пришло время уезжать.

    • 0
  • Жалоба

Кто виноват, что вы дубляжом занимаетесь, и честных людей морочите?

 

Ты не понимаешь разницы между актом и его копией в реестре?)

    • 0
  • Жалоба

 

Кто виноват, что вы дубляжом занимаетесь, и честных людей морочите?

 

Ты не понимаешь разницы между актом и его копией в реестре?)

 

 

понимать - понимаю. но видел только копию. с нее и писал.

самого акта не видел.

принести извинения?) можно, но лень.

    • 0
  • Жалоба

Как всё сложно ))

    • 0
  • Жалоба

Взгляд изнутри. Информация об издании

Взгляд изнутри


Изображение

Взгляд изнутри (или Блог Домовёнка Кузи) - первый блог НРР, созданный в сентябре 2012 года.
Редактор - Пал Сергеич (он же тот самый Домовёнок)
Все читатели могут ознакомиться с предыдущими выпусками в старом издании.

Так же редактором в разное время издавались:
El Mundo
РосТВ
В новой системе этих изданий, скорее всего, не будет. Все выпуски сосредоточатся в данном блоге.

Комментарии каждой записи и мысли от читателей приветствуются.
Если у Вас есть какие-либо мысли, которые не относятся к той или иной записи, и Вы не знаете где их озвучить - пишите в редакцию.