Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Банк Югославии меняет прописку

Написано Juan Alejandro, 31 October 2016 · 265 просмотров

Предупреждая возможные кривотолки, ПАО "Банк Югославии" считает необходимым выступить с комментарием по поводу произошедших и происходящих событиях, связанных с Банком.

Во-первых, вынужден констатировать, что ПАО "Банк Югославии", к сожалению, не может продолжать свою деятельность на территории ЕС в условиях захвата и узурпации власти лицами, пренебрегающими законом и здравым смыслом, а также открыто покушавшимися на средства нашего Банка, принадлежащие по праву акционерам Банка и его вкладчикам. В связи с этим сегодня мной, как руководителем и основным акционером Банка, было принято решение о переносе штаб-квартиры Банка в другую юрисдикцию, где средства Банка будут надежно защищены от загребущих рук горе-переворотчиков. Не знаю, надолго ли мы переезжаем, но надеюсь, что Европа сможет довольно скоро очиститься от тирании и вернуться в состояние, благоприятствующее инвестициям, и тогда наш Банк, разумеется, вернется к своим корням. Не ранее.

Во-вторых, считаю нужным подчеркнуть, что юридические процедуры, связанные с перерегистрацией юридического лица Банка, не скажутся на сохранности капиталов как вкладчиков, так и собственников Банка: в настоящий момент капитал Банка в полном объеме (как собственный, так и заемный) находится на хранении в надежной и безопасной юрисдикции, с управляющим этим капиталом руководство ПАО "Банк Югославии" поддерживает регулярный контакт. Любой запрос по возврату средств вкладчиков или по выкупу принадлежащих акционеру долей по номинальной стоимости будет исполнен в течение считанных часов.

Благодарю Вас за то, что Вы остаетесь с нами в эти непростые времена! Да пребудет с Вами благословение!

Председатель ПАО "Банк Югославии",
Juan Alejandro

  • 0



Фотография
Капитан Очевидность
31 Oct 2016, 20:25

А куда переезжаете, если не секрет?

    • 0
  • Жалоба

А куда переезжаете, если не секрет?

[font="georgia, serif;"]В Польшу![/font]

    • 0
  • Жалоба

Алкоголь вреден для мозгов, его переизбыток приводит к галлюцинациям и навязчивому бреду. Бросайте употреблять его чрезмерных количествах и вас больше не будет преследовать несуществующие "захваты и узурпации власти в ЕС".

    • 0
  • Жалоба
А я и смотрю что в ЕС все отлично. Президент сделал свое дело, президент может уходить... до момента когда опять понадобится.
    • 0
  • Жалоба

Алкоголь вреден для мозгов, его переизбыток приводит к галлюцинациям и навязчивому бреду. Бросайте употреблять его чрезмерных количествах и вас больше не будет преследовать несуществующие "захваты и узурпации власти в ЕС".

 

Давайте всякая фашня не будет мне давать советы, а я не буду называть направление, в котором национал-глиномесам следует пойти?

    • -1
  • Жалоба

Переезд завершен. Со всеми официальными запросами, касающимися Банка, отныне следует обращаться по этому адресу

    • 0
  • Жалоба

Последние посетители