Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Создание информационной платформы

Написано Евгений Уваров, 06 March 2016 · 142 просмотров

Многосторонний Договор


о создании информационной платформы "Бизнес Сегодня"


В целях популяризации экономической жизни Новой Республики, развития экономики государств мира, развития средств массовой информации, развития коммерческих организаций и юридических лиц КОО "Uvarov Charitable Force", именуемое в дальнейшем "Сторона 1", в лице главаря Евгений Уваров, АО "First Commercial Bank", именуемое в дальнейшем "Сторона 2", в лице директора Евгений Уваров, ОАО «Endymion Group», именуемое в дальнейшем "Сторона 3", в лице управляющего Руслан Регалин, ОАО «Banco Santander», именуемое в дальнейшем "Сторона 4", в лице председателя Andre Alejandro, ОАО "Автомобильный завод "XAN"", именуемое в дальнейшем "Сторона 5" в лице управляющего Alfred Vouasien-Windsor, ПАО "Банк Югославии", именуемое в дальнейшем "Сторона 6" в лице единоличного исполнительного органа Juan Alejandro, именуемые в дальнейшим "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем.
Статья 1.
Силами всех Сторон организуется информационная платформа "Бизнес сегодня" на базе системы блогов (далее - Блог) для доведения до общественности информации от Сторон.

Статья 2.
Доступ к функционалу Блога равный для всех Сторон настоящего договора.

Статья 3.
Стороны обязуются чтить и уважать информацию, представленную в Блоге сторонами, не допускать её редактирования и удаления.

Статья 4.
Стороны имеют право на свободу оформления и выражения в Блоге.

Статья 5.
В случае неисполнения одной из Сторон своих обязательств по настоящему договору, она имеет право расторгнуть договор (выйти из договора), предварительно уведомив все стороны.

Статья 6.
В случае неисполнения одной из Сторон своих обязательств по настоящему Договору, она может быть исключена из Договора посредством голосования остальных Сторон и достижения между ними консенсуса.

Статья 7.
Изменения в настоящий Договор, в том числе в части присоединения юридических лиц к Договору, принимаются при достижении консенсуса между всеми Сторонами.

Статья 8.
Настоящий Договор вступает в силу после подписания его Сторонами. Изменения в настоящий Договор вступают в силу после подписания измененного Договора Сторонами.



Сторона 1:
Главарь КОО "Uvarov Charitable Force"
Евгений Уваров

Сторона 2:
Директор АО "First Commercial Bank"
Евгений Уваров

Сторона 3:
Если требуется:
Председатель ОАО «Banco Santander»
Andre Alejandro
Сторона 4:
Председатель ПАО Банк Югославии
Juan Alejandro


Сторона 5:
Президент OАO Endymion Group
Руслан Регалин
Сторона 6:
Управляющий ОАО "Автомобильный завод "XAN"
Alfred Vouasien-Windsor

  • 1



Последние посетители