Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




[Endymion Group] Первая лотерея компании

Написано Руслан Регалин, 28 March 2016 · 113 просмотров

Изображение

Российское Содружество, Великое Княжество Московское, Москва, Пресненская набережная, дом 12, 28 марта 2016 года
 
28 марта 2016 года Указом Президента ОАО «Endymion Group» "О проведении тестовой лотереи" была запущена первая лотерея компании.
Известно, что лотерея, тираж которой равен 20-и билетам стоимостью 60 ECU каждый, продлится с 28 марта по 3 апреля 2016 года. Доступ к ней открыт для всех игровых и экономических персонажей НРР. Покупка билетов уже доступна на рынке.
Президент Компании Руслан Регалин возлагает надежду на то, что тест системы будет удачным, и в скором времени Компания сможет проводить такие лотереи ежемесячно.

Стоит отметить, что системой лотерей в НРР в основном пользуются частные и государственные банки, для простой же публичной компании это редкость.

  • 1



А я что-то прочитал первая лотерейная компания))

    • 0
  • Жалоба

Последние посетители