Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Банк Югославии поможет уйти от налогов по операциям с чеками

Написано Juan Alejandro, 01 April 2016 · 198 просмотров

Изображение


БАНК ЮГОСЛАВИИ ЗАПУСКАЕТ УСЛУГУ ПО ОБНАЛИЧИВАНИЮ ЧЕКОВ ECU


Данная услуга предоставляет игрокам возможность полностью избежать уплаты налога на доходы и будет интересна в первую очередь гражданам Испании и Великобритании, где такой налог уже существует и распространяется на все операции по обналичиванию чеков.

Механизм действия услуги:

1. Игрок открывает расчетный счет в Банк Югославии, оставив соответствующее сообщение в Приемной Банка. Открытие и ведение расчетного счета (учет поступлений и списаний со счета, выполнение по запросу владельца счета операций по перечислению денежных средств с расчетного счета) абсолютно бесплатны.

2. Игрок "покупает" чеки ecu через экономический модуль НРР. Данная операция бесплатна и не требует наличия средств на счете игрока.

3. Игрок передает (используя соответствующую кнопку "передать товар" в разделе "Экономика" - "Мои финансы" - "Товары" - "Чек ECU") товар "Чек ECU" одному из сотрудников Банк Югославии (Председателю Банка - Juan Alejandro или уборщику Банка SaPPHiRe AleJanDRo).

4. Сотрудник Банка обналичивает чек через функцию "использовать товар" и переводит полученные в результате использования 100 экю на счет Банк Югославии, указывая в описании перевода номер расчетного счета игрока, предоставившего чек для обналички.

5. В реестр счетов Банк Югославии на расчетный счет игрока, предоставившего чек для обналички, вносится сумма, полученная от обналичивания чека за вычетом 15% комиссии. Реестр счетов закрыт от налооговых органов всех стран, таким образом, они не узнают о том, что вы получили доход от обналичивания чека. Также налоговики не узнают и то, сколько денег находится на вашем счете - эта информация доступна только Председателю Банка и владельцу расчетного счета. На средства, находящиеся на расчетном счете, не могут быть наложены взыскания по решению игровых органов власти, они не могут быть конфискованы или заморожены в связи с судебным преследованием владельца счета в одном из государств НРР. Поэтому

хранить деньги, заработанные от чеков, на расчетном счете в Банке Югославии -

это так же надежно, как у себя в кармане. Даже еще надежнее!



15% комиссия Банка за услугу по обналичке - это существенно меньше, чем ставки налога на доходы

(в Великобритании - от 20% до 30% в зависимости от суммы дохода, в Испании - 30% независимо от суммы дохода).


СПРАВОЧНО: Банк Югославии - старейший Банк НРР, основанный в мае 2011 года, и одним из первых получивший лицензию Совета управляющих МЭС. Помимо многолетней истории гарантией надежности Банка служит его регулярно публикуемая отчетность, свидетельствующая о наличии солидного объема собственных средств, а также рекордный уровень биржевых котировок акций Банка - 72 экю за акцию (почти в 2 раза больше предыдущего рекорда, установленного Банком Испании осенью 2015 года). Сотрудники Банка - опытные финансисты, стоявшие у истоков создания современной финансовой системы НРР.

  • 4



Минимальный налог в Великобритании начинается от 0% для бедных граждан, исправьте. Кодекс
    • 0
  • Жалоба

Минимальный налог в Великобритании начинается от 0% для бедных граждан, исправьте. Кодекс

 

Я в курсе, но 20% ставка начинается уже от 100 экю, т.е. от обналичивания 1 чека, поэтому для тех, кому будет интересна наша услуга, нулевая ставка неактуальна.

    • 0
  • Жалоба
Прошу всех граждан Великобритании, которые надумают участвовать в данном "мероприятии", не забывать - уклонение от уплаты налогов в нашей стране является уголовно наказуемым преступлением.
    • 1
  • Жалоба

Последние посетители