Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

The White House



Госдеп уведомил американцев о недопустимости посещения России

Написано Володимир, 09 August 2016 · 541 просмотров
США

Изображение

United States of America

Washington, DC


Государственный Департамент в своем заявлении уведомил американских граждан о недопустимости посещения Российского Содружества из-за многочисленных случаев политических арестов оппозиционеров. В данной стране прошел политический процесс, во время которого многие деятели оппозиции были осуждены на продолжительные сроки и высланы из страны по надуманному поводу. Среди осужденных и арестованных были и американские граждане - Kazimierz, BlackBird, Thomas Luxembourg и Си Дзянь Пяо.

Кроме того, в охоте на осужденных приняли участие и другие государства - прошли экстрадиции из Франции и Бразилии. Эти государства переведены Госдепом в разряд нежелательных для посещения стран из-за сотрудничества властей этих стран с российской репрессивной машиной.

Государственный Департамент также выразил свое сожаление в связи с плачевной ситуации в области прав человека в Российском Содружестве.



Белый дом призвал американцев участвовать в выборах в Конгресс

Написано Marie Antoinette, 28 July 2016 · 164 просмотров
США, Конгресс, выборы

Изображение


United States of America

Washington, DC

Исполняющая обязанности Президента Соединенных Штатов Marie Antoinette опубликовала заявление, где призвала все политические силы страны и активных американцев принять участие. Оно было продублировано в приемные всех действующих американских партий.

28 июля в Соединенных Штатах стартуют новые выборы в Конгресс.


Опубликованы рекомендации Госдепа

Написано Роберт Макнамара, 15 June 2016 · 308 просмотров
TheWhiteHouse

Изображение


United States of America

Washington, DC


Администрация Белого Дома опубликовала рекомендации Государственного Департамента по посещению иностранных государств для граждан и резидентов США. Данный документ позволяет помочь игрокам сориентироваться в посещении той или иной страны, а так же служит маяком для определения уровня межгосударственных отношений США и других стран.




Президент США ввел санкции против Романской Империи

Написано Роберт Макнамара, 17 April 2016 · 179 просмотров
TheWhiteHouse

Изображение


United States of America

Washington, DC


Президент США Роберт Макнамара подписал закон "О санкциях Соединенных Штатов против Романской Империи". Это означает начало действия санкционного режима в отношении Романской Империи. Президент подчеркивает, что Белый Дом делает это для недопущения развития угрозы, исходящей от них, вызванная нестабильностью государства и недавней кражей из Бюджета Испании. Все граждане Романской Империи, имеющие гражданство или Грин-кард США, должны в течении недели лишиться гражданства Романской Империи.




Назначена III Президентская Администрация США

Написано Marie Antoinette, 08 April 2016 · 247 просмотров
Конгресс, Белый дом, США

Изображение


United States of America

Washington, DC


Конгресс Соединенных Штатов единогласно одобрил (100% - за) состав новой Администрации Президента. Госсекретарем стал республиканец Володимир, Генеральным Атторнеем - республиканец Martin Clemenceau, Директором Департамента финансов - демократ Albert Gore.

Вице-Президент США Marie Antoinette поблагодарила Демократическую и Республиканскую партию за единогласную поддержку двухпартийной Администрации, за слаженную работу двух политических сил на благо страны.


Переговоры в Каталонии

Написано Роберт Макнамара, 03 April 2016 · 206 просмотров

Изображение


United States of America

Washington, DC


Президент США Роберт Макнамара и Вице-президент США Marie Antoinette прибыли на переговоры в Национальный музей искусств Каталонии, где, как ожидается, будет подписан договор о едином виде на жительство между США, Великобританией и Испанией. Президент подчеркнул в ответном сообщении премьер-министру Испании Sophie Windsor, что этот договор окажет большое влияние на развитие дружеских отношений между странами.




Белый дом призвал американцев покупать чеки ecu

Написано Marie Antoinette, 01 April 2016 · 190 просмотров
США, Белый дом

Изображение


United States of America

Washington, DC


Вице-Президент Marie Antoinette обратилась к гражданам Соединенных Штатов с призывом покупать чеки ecu начиная с 1 апреля. "Богатство граждан - это богатство нации", - заявила Вице-Президент США.

1 апреля стартовали продажи чеков ecu, которые доступны для покупки всем гражданам США и другим игрокам НРР.


Роберт Макнамара стал III Президентом Соединенных Штатов

Написано Marie Antoinette, 30 March 2016 · 257 просмотров
Белый дом, США

Изображение


United States of America

Washington, DC


Роберт Макнамара вступил в должность третьего Президента Соединенных Штатов Америки. Он принес торжественную клятву и произнес инаугурационную речь. Вице-президентом официально стала Marie Antoinette.

Церемонию посетили американские конгрессмены, губернаторы и простые граждане, прибыли и продолжают прибывать лидеры иностранных государств.


Запущен новостной блог Белого Дома

Написано Роберт Макнамара, 26 March 2016 · 362 просмотров
TheWhiteHouse, USA, News

Изображение



United States of America

Washington, DC


Запущен новостной блог Белого Дома, где будут публиковаться новости из Белого Дома, официальной резиденции президентов Соединенных Штатов Америки.