Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новости недели 27.06 - 03.07.2016

Написано Орион Уайт, 03 July 2016 · 157 просмотров

Чеки ecu Дания ЕС Европа Германия Испания Британская Империя США

Реформа Европы, ратификация договора в Испании, проблемы в США и многое другое!


1 июля. Куда пропали чеки?
  • Уже традиционно, с 1-го числа каждого месяца в модуле экономики пользователи Новой Республики могли приобрести чеки ecu, за которые с 1-го мая 2016 года можно было получить 150 ecu. Однако сейчас уже третье июля, но чеков как не было, так и нет, а в самом модуле по прежнему написано, что пополнение следует ожидать 1-го июля. Администрация еще никак не прокомментировала данную проблему.

Наше новостное агентство выказывает свою обеспокоенность сложившейся ситуацией и выказывает надежду на скорое разрешение проблемы.


КОПЕНГАГЕН. 2 июля. Новый Канцлер Дании
  • 26-го июня началось Четвертое заседание Фолькетинга XI созыва, вопросом которого было вынесение вотума доверия кандидату на пост Канцлера Дании, г-ну Орион Уайт. Несмотря на то, что само голосование затянулось вплоть до 2-го июля, большинство депутатов высказалось "за" (5 голосов - 83,3%) и лишь один "воздержался" (16,7%). Таким образом со второго июля бывший министр экономического развития и исполняющий обязанности министра иностранных дел Дании Орион Уайт заступил в должность нового Канцлера, сменив Короля Дании, Его Величество Christopher Vouasien, который и выдвинул кандидатуру нынешнего Канцлера.
ФЮССЕНН. 27 июня. Реформа Европы и прочие повестки
  • Должность страны-председателя Европейского Совета перешла Федеративной Республике Германия и почти сразу же Канцлер Германии, г-жа Sophie Windsor предложила обсудить возможную реформу ЕС. Представитель Германии так же указал, что они изложат свои предложения ниже. Однако данный вопрос отошел на второй план, после того как представитель Югославии, г-н Juan Alejandro предложил уладить ситуацию с Банком Италии, расформированной в прошлом месяце. Премьер-министр Югославии заявил, что по его мнению Евросовет вряд ли сможет эффективно управлять банком, потому им было предложено попросту продать Банк Италии. Он так же добавил, что готов выкупить его по цене, равной количеству экю на его счете. Спикер Бундестага ФРГ, г-н Роберт Макнамара, в свою очередь, предложил не продавать банк, но отдать в управление председательствующей в ЕвроСовете стране. Данная мысль была поддержана Канцлером Королевства Дании Орион Уайт, который в свою очередь заявил:

Не думаю, что будет целесообразно... продавать банк бывшего государства-члена ЕС.


Наше новостное агентство будет тщательно следить за развитием событий и информировать Вас по мере поступления изменений.


МАДРИД. 30 июня. Ратификация Мостарского Договора
  • 10 июня сеньор Juan Alejandro выдвинул на ратификацию Мостарский Договор "Об избежании двойного налогообложения", обсуждение которого проводилось на международной встрече в г. Мостар, что в Югославии. Примечательно, что на том обсуждении договор подписали только Испанская и Югославская стороны, которые и представлял сеньор Juan Alejandro. Это вызвало некоторые сомнения у граждан Испании, сеньор Пал Сергеич заявил:

То, что договор обсуждался на встрече, но не был подписан иными государствами - уже означает, что они с чем-то были несогласны. Так не лучше ли было дождаться консенсуса и подписывать... большим числом государств?


Инициатор ратификации договора в Испании, сеньор Juan Alejandro, объяснил это тем, что данное преследование достижение консенсуса может негативно сказаться на самом договоре:


На мой взгляд, не лучше: попытки достижения консенсуса ни к чему хорошему не приводят, достаточно вспомнить Лигу Наций, международный суд и прочие аналогичные идеи, оставшиеся нереализованными из-за того, что никто не хотел быть первым, и все ждали какого-то мифического консенсуса.


Однако в целом часть депутатов уже высказалась в поддержку договора, так же подметив сомнения по поводу его "масштабности". В любом случае, обсуждение по поводу ратификации этого договора все еще продолжается.


Наше новостное агентство будет держать Вас в курсе событий.


ЛОНДОН. 1 июля. Упрощение парламентской системы
  • Не так давно началось Седьмое заседание Палаты Общин Х созыва, темой которого стало рассмотрение спорного проекта Конституционного Акта "Об упрощении парламентской системы". Главная цель проекта, как заявил г-н Wikus van de Merwe Премьер-министр Британской Империи, упрощение парламентской системы:

Конкретно - предлагаю изъять Палату Лордов из принятия Актов Парламента.Но она останется при принятии кодексов и конституционных поправок.


Данный проект вызвал негативный отзыв Спикера Палаты Общин, Napoleon Alejandro, по его мнению, данный Акт ущемляет права привилегированного класса империи. На что Премьер-министр, член Лейбористкой партии, заявил:


Ваш привилегированный класс не является избираемым и работает, надо сказать, весьма посредственно. Вам не кажется, что это не совсем сочетается с принципами демократического государства?


В результате началась дискуссия, между Его Величеством Napoleon Alejandro с одной стороны, и лейбористами с другой, среди которых не только г-н Прьем-министр, но и министр торговли и промышленности Alfred Vouasien-Windsor. В результате, сегодня г-н Wikus van de Merwe, выдвинул обновленную версию проекта, главным нововведением которой является четкое деление "Лорды-Общины", так же - роспуск Палаты Общин только через вотум недоверия и самороспуск. Данный вариант уже был поддержан членом Палаты Общин, г-ном Tony Blair:


Мне кажется, роспуск Монархом - это еще один архаизм, времена которого прошли. Герцогам в отдельной палате лордов давно я предлагал заседать.


Наше новостное агентство следит за ходом обсуждение и будет информировать Вас о его продвижении.


ВАШИНГТОН. 3 июля. Проблемы в США
  • В период "летнего затишья" в НРР главной проблемой является до безобразия малая активность со стороны игроков, однако особо сильно она сказалась на "проходящих" выборах в Соединенных штатах Америки. Еще 18-го июня Конгресс США постановил признать выбора Президента Соединенных Штатов от 30 мая несостоявшимися и назначил новые на 19-е. Согласно Постановлению партии должны были выдвинуть своих кандидатов после внутрипартийных выборов (праймериз) еще 26-27 июня, однако этого не произошло до сих пор. Член Социал-демократической партии США, г-н Armano Cariddi заявил в общественной приемной Конгресса:

Кто то намеренно саботирует страну, Президент, Конгрессмены, уходите, вам нечего делать во власти.


На это, конгрессмен Tony Blair ответил:


Так что? Нет кандидатов, что поделать. Я зарегистрировал бы, 5 дней закон дает в качестве погрешности. Теперь все заново придется.


Данное развитие событий является весьма плачевным и наше новостное агентство призывает всех жителей Соединенных Штатов, состоящих в партиях, активизироваться по мере возможности, дабы избежать политический кризис.



МЕЖДУНАРОДНОЕ НОВОСТНОЕ АГЕНСТВО EFE желает Вам хорошей недели!

До встречи в следующее воскресенье!



  • 2



И что там с чеками?)

    • 0
  • Жалоба

И что там с чеками?)

[font="georgia, serif;"]Дали[/font]

    • 0
  • Жалоба

 

И что там с чеками?)

[font="georgia, serif;"]Дали[/font]

 

Сальвадор Дали?

    • 0
  • Жалоба