Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новости недель 04.07-17.07.2016

Написано Орион Уайт, 17 July 2016 · 193 просмотров

Администрация ФРБ Бразилия ЕС Европейский Союз Великобритания Британская Империя США

Странная ситуация в Югославии, регентство в Британской Империи, исполняющий обязанности Президента США, Конвенция об ограничении двойного гражданства и многое другое!


17 июля. Введение системы доната

  • Сегодня Администрация Новой Республики официально запускает Donate-система, по обменному курсу 100 RUB на 3000 ecu. Для игроков, использующих другую валюту: 1.5 USD = 3000 ecu. На данный момент, донат осуществятся через систему Yandex-денег, с помощью соответствующего меню, которое находится на главной страница справа, под блоком VK. О совершении пожертвований и для получения ecu необходимо сообщать в приемную по экономике, либо в формате личного сообщения с добавлением Администраторов Leo и Варварыч.

Примечательно, что не все пользователи восприняли многими долгожданную систему пожертвований положительно. Так, например, г-н Си Дзянь Пяо заявил:


С такой экономикой "донат" выглядит совершенно смешно и глупо. Хотя бы потому, что купленные еку в любом случае уйдут на рынок.


БРАЗИЛИА. 6 июля. В Бразилии воссоздан Орден Феникса

  • Еще 2-го июля в Федеративной Республике Бразилия началось Учредительное собрание Ордена Феникса, новой партии, за создание которой сразу подписались Кирилл Эмендарский и Andre Alejandro. В среду, 6 июля, и была зарегистрирована сама партия.

Напомним, что это ранее подобный орден был и в Европе, однако его закрыли, так же в Российском Содружестве есть фракция Феникса в ГД, но она отличается составом.


Более подробно с Орденом Феникса, его Уставом и целями можно ознакомиться с помощью официального блога самого Ордена - Ежедневный Пророк.


БЕЛГРАД, 5 июля. Странная ситуация в Югославии

  • Неурядица возникла 5 июля, после прошения г-на SaPPHiRe AleJanDRo о лишении гражданства Югославии. Премьер-министр страны, г-н Juan Alejandro заявил, что прошение принято к рассмотрению. Через 2 часа после этого, был издан указ "В рамках государственной программы поддержки демографии и в целях пополнения источников дохода государственной казны", согласно которому пошлина за рассмотрение заявлений о лишении гражданства Федеративной Республики Югославии в размере 2500 экю. Однако главный вопрос заключается не в этом. Незадолго до этой ситуации, на пост Вице-Президента ФРЮ, Первого Заместителя Главы Правительства, взамен SaPPHiRe AleJanDRo, был назначен г-н Tadeusz Emendarsky, который еще 27 июня сам себя указом, сославшись на собственное прошение, лишил гражданства Федеративной Республики Югославии и Евросоюза в целом. На вопрос г-на SaPPHiRe AleJanDRo о сложившейся ситуации, Премьер-министр ФРЮ кратко ответил:

Вот такие пироги.


Наше новостное агентство выказывает свою обескураженность столь странной ситуацией.


ФРАНКФУРТ. 15 июля. Конвенция об ограничении двойного гражданства

  • В прошедшую пятницу, в другой Европейской стране, Германии, началась встреча представителей различных стран НРР по обсуждению Конвенции об ограничении двойного гражданства. Данный документ определяет, что существование двойного гражданства возможно исключительно между государствами, заключившими двусторонний договор "О двойном гражданстве", либо какой-либо его аналог, в котором недвусмысленно прописывается стремление двух государств иметь общих граждан. Конвенция произвела неожиданно приятное впечатление на многих присутствующих на обсуждении представителей стран. Так, например, г-н Werner высказался:

Браво, Пал Сергеич, не думал что в кое-веке в сфере гражданств будет предложено что-то разумнее банального лимита в N паспортов.


А Зампред ВСНП, товарищ Руслан Регалин отметит:


Теперь хотя бы будет причина для заключения договоров "о дружбе, сотрудничестве и т.д" между государствами.


Тем временем во Франкфурте продолжается обсуждение Конвенции и наше новостное агентство тщательно следит за развитием событий.


ЛОНДОН. 15 июля. Регентство в Британской Империи

  • Помимо обсуждения Конвенции в Европе, прошедшая пятница отметилась так же вступлением в должность регента Великобритании Герцог Английский, Король Франции, Его Величество Napoleon Alejandro. Необходимость в регенте возникла по причине долгого отсутствия Монарха Британской Империи, Ее Величества, Xu Sha, которую не встречали в НРР с 20-го июня. Новоназаченный регент Британии немедленно приступил к исполнению обязанностей, к примеру, Его Величество, Napoleon Alejandro в тот же день подписал огромное количество скопившихся в Приемной Королевы бумаг, которые не рассматривались со 2-го июня.

Наше новостное агентство выказывает надежды на то, что вскоре Ее Величество вернется и желаем регенту Британии удачи в исполнении новых обязанностей.


ВАШИНГТОН. 16 июля. Назначен исполняющий Президента США

  • Прошел вот уже почти месяц с того момента, как Конгресс США постановил признать выбора Президента Соединенных Штатов от 30 мая несостоявшимися и назначил новые на 19-е июня. Однако выборов до сих пор так и не произошло. В итоге, вчера в Конгрессе на 7-м заседание V созыва выставили на голосование закон Соединенных Штатов Америки "О внесении изменений в закон "О выборах Президента". В соответствии с этими изменениями, в случае если оказалось невозможным в силу ряда причин избрать Президента в сроки, установленные настоящим законом или сроки были нарушены неоднократно, выборы Президента осуществляет Конгресс США на специальном заседании. На голосование всего отведено 72 часа, однако данная правка удовлетворяет не всех. Таким образом, г-н Armano Cariddi заявил, что Раздел II закона, является "явным перебором". Он подрозумевает, что Конгресс в праве признавать отдельные нормы настоящего закона касающегося требований к кандидатам недействительными, в случаях, когда это препятствует процедуре выборов и может помочь активным гражданам принять участие в выборах в качестве кандидатов. Тем временем, вчера в Пресс-службе Президента, было объявлено, что исполняющим обязанности Президента США заступил Спикер Конгресса, г-н Tony Blair. В своем обращении, он так же отметил, что сегодня, 17-го июля истекает период работы Конгресса США действующего созыва, поэтому его первым решением в Белом доме было объявление выборов нового созыва Конгресса США на 25-28 июля.

Наше новостное агентство выказывает надежды на дальнейшую нормализацию ситуации с властью в США и призывает всех граждан штатов принять участие в грядущих выборах.




МЕЖДУНАРОДНОЕ НОВОСТНОЕ АГЕНСТВО EFE желает Вам хорошей недели!

До встречи в следующее воскресенье!



  • 6



Зря дизайн сменили. Раньше лучше было.
    • 1
  • Жалоба

Вот такие пироги.

    • 1
  • Жалоба
Только вот Российское Содружество
    • 0
  • Жалоба

Только вот Российское Содружество

Будете Союзом)

    • 0
  • Жалоба

Только вот Российское Содружество

Принято во внимание, исправлено, благодарим, за то, что подметили)

    • 0
  • Жалоба