Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Легитимные власти Дании дают о себе знать!

Написано Орион Уайт, 19 March 2017 · 473 просмотров

Дания Королевство Дания Королевство Дания в эмиграции ЕС Европейский Союз

Изображение


ЛЕОН. 17 марта. Королевство Дания в эмиграции



В прошедшую пятницу в городе Леон, Герцогство Леон была создана и официально зарегистрирована организация "Королевство Дания в эмиграция". Учредителями объединения стали экс-канцлер Королевства Дания Орион Уайт и одним из основателей самой Дании, бывшим Регентом Королевства, Andre Alejandro. Согласно Уставу новообразованной организации, главная цель Королевства Дания в эмиграции является возвращение на территорию Дании в качестве законной власти.


Напомним, что несколько месяцев назад, Судья Верхового Суда Европейского Союза Wiking опубликовал Постановление Европейского Верховного Суда №1/2016. В соответствии с ним житель Дании несмотря на всевозможные нормативно-правовые акты совершил государственный переворот и захватил власть в Европе, назначив себя Президентом ЕС и совершив, тем самым, откат в развитии ЕС к темному прошлому, лишив страны-участницы их суверенитета. Примечательно, что на тот момент все главы государств, входящих в состав Европейского Союза выступили против соответствующего Постановления Wiking. Однако несмотря на это переворот все же свершился, а многие жители ЕС были лишены своих гражданств. При этом новый Президент не стал ограничиваться на содеянным и в Европе были инициированы несколько фальсифицированных дел против бывших глав государств, среди которых были и изгнанный И.О. Канцлера Дании Орион Уайт. Однако со временем ситуация в Датском Королевстве становилась все хуже, так из страны чуть ли не "выжили" Регента Дании Andre Alejandro, а про политическую и экономическую стагнацию государства говорить и не приходиться.


В итоге 17.03.2017 года экс-глава Дании выступил с официальным обращением, которым объявил об активизации деятельности легитимных властей - Королевство Дания в эмиграции. В соответствии с Уставом новой организации исполнительную власть возьмет на себя Правительство, возглавляемое Премьер-министром Орион Уайт, а высшим совещательным – законодательным – органом Дании, представляющим интересы членов образования, является Легислатура, возглавляемая Председателем Andre Alejandro.


Королевство Дания в эмиграции приглашает всех датчан, жителей Европы и лиц, которым не безразлична судьба Дании и которые жаждут восстановить верховенство закона на территории Королевства!


МЕЖДУНАРОДНОЕ НОВОСТНОЕ АГЕНСТВО EFE желает Вам хорошей недели!

До встречи в следующее воскресенье!



  • -1



восстановить верховенство закона на территории Королевства

======

каким образом?

    • 0
  • Жалоба

восстановить верховенство закона на территории Королевства

======

каким образом?

 

Если кратко - полное реформирование... всего. Дело в том, что мы не намерены устраивать какую-нибудь революцию и вступать в конфронтацию с нынешними датскими властями - по большому счету они лишь заложники ситуации, которая формировалась на протяжении длительного периода и, не обратившись к серьезным реформам, они просто ничего не могли и не могут сделать. Единственный способ исправить ситуацию, так сказать, сменить правила игры: Королевство Дания в эмиграции открывает свои двери для всех, в том числе и рядовых датчан, и нынешних представителей власти Дании, которые готовы действовать - аккумулировав все возможные человеческие ресурсы, можно будет сосредоточить на полномасштабном обновление законодательства с учетом мнениях всех жителей Дании и их видения Процветающего Датского Королевства.

    • 0
  • Жалоба

И что потом, Дания переедет в полном составе в Леон?

    • 0
  • Жалоба

Тут явно след Алехандро, без этих террорюг точно не обошлось.

    • 0
  • Жалоба

И что потом, Дания переедет в полном составе в Леон?

 

Боюсь, это была бы несколько абсурдная ситуация)
Не стоит относится к Королевству Дания в эмиграции, как к попытке построить в каком-нибудь отдельно взятом государстве новую Данию, но как бы не Данию. Мы, в первую очередь, именно что организация, которая не пытается создать какую-либо конкуренцию ныне существующему государству, объединение людей вокруг общей идеи, о чем я чуть более подробно писал ранее.

Но перемещать Данию в никакую другую страну мы не намерены)

    • 0
  • Жалоба

Тогда почему вы лично не живете в Дании?

    • 0
  • Жалоба

Тогда почему вы лично не живете в Дании?

 

На то несколько причин. Во-первых, само государство сейчас - в капкане сложившейся ситуации, ровно как и политики, которые не могли и не могут из нее выбраться, о чем я писал ранее. Во-вторых, после отката ЕС, сейчас сам Союз превратился в не самое... благожелательное государство из которого меня и многих моих коллег попросту изгнали, закрыв путь домой. И если возможность что-то менять изнутри отсутствует, то имеет смысл попытаться поменять что-то извне.

    • 0
  • Жалоба

Однако ваш соратник при этом остается гражданином Дании и депутатом ее парламента.

    • 0
  • Жалоба

Однако ваш соратник при этом остается гражданином Дании и депутатом ее парламента.

Оставьте, пожалуйста, это на мое усмотрение.

    • 0
  • Жалоба

Идея неплохая, но, как сказал Антон:

Тут явно след Алехандро, без этих террорюг точно не обошлось.
    • 0
  • Жалоба