Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новости недели 04.04-10.04.2016

Написано Орион Уайт, 10 April 2016 · 205 просмотров

США Президентская Администрация Дания ЕС Евросовет Испания

Новая страна-председатель ЕС, III Президентская Администрация США, изменения в законе "О бюджетно-налоговой системе Испании"!


ВАШИНГТОН. 08 апреля. В США назначена III Президентская Администрация.

В итоге, новым Генеральным Атторнеем стал член республиканской партии Martin Clemenceau, Государственным секретарем был назначен его сопартиец, Володимир. Что интересно, Директором Департамента финансов отныне является демократ Albert Gore.
Новый, двухпартийный состав Администрации Президента был принят единогласным одобрением Конгресса. Такой разношерстный состав вызывает интерес,мы же в свою очередь выказываем надежды на то, что новая Администрация отлично справится со своей работой.

Помимо того, 9-го апреля организация U.S. Gallup Polls опубликовала результаты первого опроса, касающегося Конгресса.
В целом, половина опрошенных положительно отзывались о работе Конгресса США, еще почти половина отозвалась нейтрально. Данные результаты, на наш взгляд, можно расценивать как хороший результат.

ХЕЛЬСИНГЁР. 09 апреля. Новая страна-председатель ЕС,

Ей стало Королевство Дания, в котором в течении ближайшего месяца будут проходить заседания Евросовета. Руководить ими в свою очередь будет глава правительства Дании Christopher Vouasien.
Ранее страной-председателей была Германия, где не так давно было одобрено решение о начале переговоров с Королевством Испания о возможной ассоциации с Евросоюзом. К сожалению, прошлые заседания показали разобщенность в Евросовете, оттого мы надеемся, что в новой-стране председателе заседания будут проходить слаженнее.

МАДРИД. 09 апреля. В Испании приняты изменения в законе "О бюджетно-налоговой системе"

Депутаты Генеральных Корсетов единогласно приняли новые поправки к бюджетно-налоговой системе, уже утвержденные Королем Испании, Португалии и Израиля, Его Величеством SaPPHiRe AleJanDRo. Таким образом, отныне Для финансово кредитных организаций (коммерческих Банков) ставка налога на имущество составляет 1%.

Помимо того, важно отметить, что не утихает дело о грабеже Бюджета Испании.
После того, как 4-го апреля Верховный суд Испанской короны частично удовлетворил заявление Juan Alejandro и признал Си Дзянь Пяо виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 37, 38, 39 и 45 Уголовного Кодекса Королевства Испания, Armano Cariddi опубликовал статью "А был ли суд?", которую призвал расценивать как обращение в КЗС на предмет проверки так называемого "суда". Кроме того, сам Си Дзянь Пяо опубликовал сообщение, в котором попытался разъяснить ситуацию. Вместе с тем на данный момент в Конгрессе США проходит заседание по закону "О санкциях Соединенных Штатов против Романской Империи", однако большинство конгрессменов сразу высказалось против данного закона. BlackBird заявил:


Я так же выражаю свой протест против закона) Нечего пытаться навязать США испанские интересы)


В то же время у данного закона есть и сторонники, к примеру Martin Clemenceau обосновал свое решение:


Византия - это опасное для США и всех окружающих государственное формирование, и ранее промышлявшее захватами иностранных граждан. <...> Возможно, законопроект нуждается в доработке, но санкции - я поддерживаю. Америке нечего иметь дело с подобными формированиями и их представителями.


Так же, важно отметить, что обсуждение схожего законодательного акта проходит в Палате общин Парламента Великобритании, а в Евросовет внесен проект решения об инициировании референдума по вопросу принятия аналогичных санкций.В любом случае, сейчас трудно дать точную оценку нынешней ситуации. Мы тщательно следим за ситуацией.

P.S. За прошедшие несколько выпусков наша редакция могла оскорбить некоторых чувствительных пользователей. В частности речь идет о не совсем корректном истолковании сторонней статьи, после которого Кирилл Эмендарский выдвинул свои претензии. Мы приносим свои извинения за неприемлемую для некоторых игроков трактовку событий.




МЕЖДУНАРОДНОЕ НОВОСТНОЕ АГЕНСТВО EFE желает Вам хорошей недели!

До встречи в следующее воскресенье!



  • 4



Про большинство конгрессменов, высказавшихся против проекта закона, есть подозрение, что утверждение некорректно: против высказывались только демократы и социал-демократы, а большинство в Конгрессе - у представителей Республиканской партии.

 

Также можно отметить, что обсуждение аналогичного законодательного акта идет в Палате общин Парламента Великобритании, а в Евросовет внесен проект решения об инициировании референдума по вопросу принятия аналогичных санкций.

    • 4
  • Жалоба

Про большинство конгрессменов, высказавшихся против проекта закона, есть подозрение, что утверждение некорректно: против высказывались только демократы и социал-демократы, а большинство в Конгрессе - у представителей Республиканской партии.

 

Также можно отметить, что обсуждение аналогичного законодательного акта идет в Палате общин Парламента Великобритании, а в Евросовет внесен проект решения об инициировании референдума по вопросу принятия аналогичных санкций.

Под большинством подразумевалось, что просто из тех, что ответили - большинство были против

А вот про остальные обсуждения, что же, благодарен за информирование, вероятно упустил

    • 0
  • Жалоба

Разберитесь со шрифтами. 

    • 0
  • Жалоба

Разберитесь со шрифтами. 

Что бы как в 90-х!

    • 0
  • Жалоба