Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новости недели 23.05 - 29.05.2016

Написано Орион Уайт, 29 May 2016 · 178 просмотров

Вещательный союз Евровидение Евросоюз Евросовет Испания Великобритания Экономика

Новые кадры Британской Империи, слияние Вещательных центров, новая страна-председатель ЕвроСовета и многое другое!


ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ. 25 мая. Слияние Вещательных союзов.
  • В начале недели произошло весьма важное событие в культурной жизни Новой Республики: Европейский и Мировой Вещательный союзы объединились в одну новую организацию - Вещательный союз. Данное решение было принято учредителем Европейского Вещательного Союза Sophie Windsor и сооснователями Мирового Вещательного Союза Руслан Регалин и Пал Сергеич. Последний вкратце отметил:

Договор подписан - и это большое дело.


Новый Вещательный Союз располагается в Ницце, Франция и именно он займется организацией грядущего Евровидения (Our Sound - Наш звук). Остается лишь дождаться объявления о начале самого песенного конкурса.


БЕЛГРАД. 26 мая. Новая страна-председатель ЕвроСовета.
  • В Европейском союзе сменилась страна-председатель ЕвроСовета: теперь все заседания проходят в Федеративной Республике Югославия. С самого начала Премьер-министр Югославии Juan Alejandro выдвинул на обсуждение и голосование важные повестки, однако, к сожалению, ситуация в ЕвроСовете все еще не радует. Если во время заседаний ЕвроСовета в Италии представители государств по сути лишь пировали, то здесь активности как таковой нет вообще. Наше новостное агентство выражает свою настороженность данной обстановкой, хотя и понимают, что быть может ситуацию все же можно списать на период затишья в НРР по причине занятости в реальности. Так, к примеру, по той же причине во все той же неактивности, в данном случае конкретно Скупщины, зашли в тупик выборы Президента Югославии.
МАДРИД. 25 мая. Обращение Демократов
  • В Королевстве Испании уже не первую неделю идет процесс обсуждения договора о возможной ассоциации с Евросоюзом, однако не все в стране довольны данным развитием событий. К примеру, 25 мая председатель Демократической Партии Испании Antonio I Alejandro опубликовал официальное обращениее. Таким образом партия заявляет:

Мы считаем что ассоциация или присоединение к Европейскому Союзу сегодня не является тем шагом, который должно сделать наше Королевство. <...> К сожалению, испанские демократы не видят, что Европейский Союз готов политически, экономически и культурно принять Испанию в ассоциацию, и Мы не видим этих связей между нашими государствами.


Так же в данном обращении Демократическая партия раскритиковала шаг правительство об единоличном выборе правительства о возможной ассоциации с Евросоюзом и заявила, что демократы будут добиваться вынесения обсуждения данного вопроса на референдум.

Важно отметить, что 28 мая по указу Его Величества, Короля Испании, Португалии и Израиля, SaPPHiRe AleJanDRo, в Королевстве Испании был введен новый национальный праздник - "День Независимости Испании" (El día de la independencia de España), установленной датой является 11 апреля. Что интересно, праздник этот посвящен именно независимости от Европейского Союза:


Испания получила независимость от ЕС 11 апреле 2014 года. Этот день олицетворяет стремление Испанцев жить только по своим правилам.


Помимо того, нельзя не отметить, что официально переговоры между Королевством Испания и Европейским Союзом так и не начались.
Наше новостное агентство будет следить за развитием событий.

  • Помимо того, 26 мая в Королевстве Испании был назначен новый Председатель Правительства Испании. Им стал Его Высочество, Принц Астурийский, Герцог Барганский Juan Alejandro. По его же распоряжению 29 мая в целях формирования персонального состава Правительства Королевства Испания на профессиональной основе был созван специальный совет.
    Мы будем тщательно следить за развитием событий и ожидать первых назначений.
ЛОНДОН. 29 мая. Новый кадровый состав Британской Империи.
  • Тем временем в Британской Империи Премьер-министр Великобритании, г-н Wikus van de Merwe распорядился о новых кадрах. Таким образом, новым министром внутренних дел Британской Империи стал Премьер-министр Южно-Африканского Союза Орион Уайт, министром торговли и промышленности Британской Империи стал Герцог Ирландский, Лорд-Спикер Alfred Vouasien-Windsor, а на пост министра юстиции Британской Империи был назначен Герцог Английский, принц Ваграмский, Napoleon Alejandro. Что интересно, в данном списке отсутствует министр иностранных дел. Премьер-министр Великобритании, г-н Wikus van de Merwe еще во время выборов кандидатур на данные посты заявил:

От МИДа я в своем правительстве планирую вообще отказаться, на мой взгляд сейчас эта должность не самая приоритетная.


Наше новостное агентство выказывает свои надежды на добросовестную службу новых министров Британской империи.


26 мая. Развитие экономики НРР

В преддверии наступления июня, Администрация предлагает игрокам принять участие в опросе по чекам и открытой дискуссии с Администрацией по экономической тематике.


Основной темой данного обсуждения, естественно, является вопрос об изменении системы чеков ecu. Стоит отметить, что несмотря на то, что многие пользователи уже неоднократно негативно отзывались о ныне существующей системе чеков, подновляющее большинство голосов (8 голосов [66.67%]) было отдано за сохранение этой самой системы. По 2 голоса (16.67%) было отдано за возвращение системы "акций" и совмещение этих двух систем. Однако тут же стоит отметить, что это еще довольно сырые и активность минимальна и опрос с участием 10 человек крайне не объективен, учитывая что зимой могло быть и до 40 пользователей.

Так же в данном опросе происходит активное обсуждение предложений по развитию экономики в НРР. Таким образом ведется обсуждение по нескольким важным вопросам, к примеру, оплаты журналистики. Так, к примеру, Его Высочество Juan Alejandro предложил:


Если есть техническая возможность отследить количество просмотров блога, можно этот показатель брать за основу для оплаты, это будет ближе к реалу, где газета получает деньги пропорционально тиражу.


Помимо того, активно обсуждается и вопрос о ценах на создание статусов. Его Величество, SaPPHiRe AleJanDRo заявил:


Покупка статусов и их платное создание, платное создание тем и форумов - все это загубит развитие игры в политическом плане (а ведь в этом ее основа).


Мы же призываем каждого пользователя оставить свой голос в данном вопросе и присоединиться к обсуждению будущего экономической системы Новой Республики.



МЕЖДУНАРОДНОЕ НОВОСТНОЕ АГЕНСТВО EFE желает Вам хорошей недели!

До встречи в следующее воскресенье!



  • 6



Несуществующую у меня должность председателя НацСобрания Египта добавили, а главный титул - принца Ваграмского - нет. 

    • 0
  • Жалоба

Тоже мне титул. 

    • 0
  • Жалоба

Несуществующую у меня должность председателя НацСобрания Египта добавили, а главный титул - принца Ваграмского - нет. 

Приносим свои извинения. Титулы смотрелись в профиле: оттого и несостыковка. Ваше замечание принято во внимание и уже внесены исправления.

    • 0
  • Жалоба