Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новости недели 30.05-05.06.2016

Написано Орион Уайт, 05 June 2016 · 199 просмотров

Экономика Евровидение Our Sound Наш Звук Испания Референдум Британская Империя Великобритания

Династический брак, ассоциация Испании с Европейским союзом, изменения в экономической системе Новой Республики и многое другое!


1 июня. Изменения в системе экономики НРР
  • С 1-го июня игроки НРР вновь могут приобрести чеки ecu в Экономическом модуле. Стоит отметить, что было решено сохранить систему чеков с доходностью в 150 ecu за чек. Согласно заявлению Администрации, в связи с тем, что имеющиеся экономические ресурсы на техническом аккаунте Рынок были сочтены недостаточными, Администрацией было добавлено 20 тысяч ecu в экономику. Так же стоит отметить несколько нововведений. Начиная с 1-го июня 2016-го года запущена оплата за журналистику. Теперь же авторам статей будет начисляться по 1 ecu за каждые 2 слова. При этом, подсчет числа слов в каждом выпуске будет вестись лично автором. Заявки на выплату необходимо отправлять начиная с первого дня месяца в приемную по вопросам экономики. Так же Администрацией была снижена стоимость оплаты создания статусов. Отныне создание статуса требует выплаты его стоимости в двухкратном размере; редактирование статуса (кроме изменения названия и цвета), его доступов в форумы требует выплаты его полной стоимости; редактирование товара, выдающего статус, требует выплаты его полной стоимости (кроме изменения названия, описания и картинки); удаление статусов или товаров, выдающих статусы, выплат не требует. Что касается прочих цен на статусы из предыдущего заявления Администрации, то они остаются без изменений.
    Так же другим важным заявлением стало объявление Администрации об идеи введения системы доната, которую уже давно выдвигают пользователи. На данный момент проект этой системы находиться еще в разработке, однако главный Администратор проекта НРР, Leo, уже успел представить на суд перспективный черновой вариант.
    Мы же хотим побудить всех игроков НРР присоединиться к обсуждению дальнейшего развития экономической системы НРР и не забывать вовремя приобретать свои чеки!
3 июня. Два песенных конкурса в Новой Республике
  • Недавно созданный Вещательный союз на этой неделе сделал объявление в официальном новостном агентстве. Что примечательно, отныне в НРР будет проходить два песенных конкурса. Кроме Евровидения, который отныне будет проходить весной во Франции, теперь так же будет введен и Our Sound (Наш Звук), который будет проходить осенью каждый год. Что примечательно, несколько выпусков назад мы писали об опросе, который проводился Международным Вещательным союзом и по итогам которого и должна была определиться новая форма проведения Евровидения, однако в итоге несколько вариантов, использованных в этом опросе были выделены в качестве основ к данным песенным конкурсам. Подробно с ними можно ознакомиться в заявлении официального новостного агентства Вещательного Союза.
    Нам же лишь остается ожидать проведения ближайшего песенного конкурса.
МАДРИД. 5 июня. Референдум в Испании
  • 31 мая в Королевском дворце в Аранхуэсе Председатель Правительства Испании, Его Высочество, Принц Астурийский Juan Alejandro вынес на общественное слушание проект Договора об ассоциации с Европейским Союзом. Примечательно, что данное предложение встретило резкую критику. К примеру, первым же высказался принц Ваграмский, Napoleon Alejandro:

Я против всего в целом и в частности и не предлагаю ничего взамен, потому что нам и так хорошо живется.


После противоречивых заявлений, Председателем Генеральных Кортесов Испании, Antonio I Alejandro собрал обращение пяти граждан на основании которого, Его Величеством, Королем Испании, Португалии и Израиля было объявлено о провидении с 00.00 часов (по МСК) 06.06.2016 до 00.00 часов (по МСК) 08.06.2016 референдума по вопросу согласия испанцев на подписание договоров между Испанией и Европейским Союзом об ассоциации.

Наше новостное агентство призывает всех граждан Испании, неравнодушных к будущему свой страны, принять участие в данном референдуме.

  • Другой важной вестью, пришедшей к нам из Испании стало заявление о помолвке Принца Астурийского Juan Alejandro с Герцогиней Арагонской Sophie Windsor, сестрой Королевы Великобритании Xu Sha. Бракосочетание состоится в 22:00 мск 5 июня 2016 г. в Соборе Санта-Мария-ла-Реаль-де-ла-Альмудена. На празднование были приглашены все подданные Испании, а так же все монаршие семьи Новой Республики.
ЛОНДОН. 3 июня. Ратификация договора международного договора в Великобритании
  • Еще 12-го апреля в Национальном музее искусств Каталонии был заключен "Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимодействии между Соединенными Штатами Америки, Британской империей и Королевством Испании". Это важный шаг, направленный на улучшение трехсторонних отношений, а так же призванный разрешить проблему объединения двойного Вида на Жительство Испании и Великобритании. Он был подписан Президентом Соединенных Штатов Роберт Макнамара, бывшим премьером Британии герцогом Шотландским AlexPengold и герцогиней Арагонской Sophie Windsor. Так же "Договор о дружбе" был ратифицирован в Испании с перевесом голосов два к одному и единогласно в Соединенных Штатах Америки. Вскоре ожидалось и голосование по ратификации в Великобритании, которое несколько затянулось. В итоге, 3 июня Её Величество, Королева Великобритании Xu Sha постановила ратифицировать договор на основании соответствующего голосования ("за" - 2 из 3 (67%), 1 - не участвовал в голосовании). Таким образом, отныне данный договор ратифицировали все государства-участники.
    Наше новостное агентство выражает надежды на то, что данный договор, теперь уже ратифицированный всеми странами-участниками, укрепит дипломатически отношения трех государств.

МЕЖДУНАРОДНОЕ НОВОСТНОЕ АГЕНСТВО EFE желает Вам хорошей недели!

До встречи в следующее воскресенье!



  • 5



А что там у ромеев?

    • 0
  • Жалоба

А что там у ромеев?

 

[font="georgia, serif;"]по-прежнему - тишина.[/font]

    • 0
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]На Восточном фронте без перемен :)[/font]

    • 0
  • Жалоба