Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Рабочие Новости



Революция в Китае

Написано Игорь Троцкий, 17 April 2016 · 574 просмотров
Китай

Изображение

ПЕКИН - Великая апрельская революция началась в Китае. Она направлена на свержение армановского режима в КНР, поставившего курс на возвращение хонговской мировой изоляции Китая, поддержку бандитского византийского государства и удушение китайского народовластия.

Долг каждого китайского гражданина, которому не безразлична судьба своего Народной Республики, поддержать революцию и отдать голос ЗА.


Выпуск №1. Пилотный.

Написано Игорь Троцкий, 28 March 2016 · 387 просмотров
Китай, Россия, Франция, политика

Изображение

Новости мира НРР:

ПЕКИН - В столице мирового пролетариата пока все стабильно, границы на замке, внешние враги в страхе. Генсек ЦК КПК тов.Alfred Vouasien по кулуарным каналам сообщил о скором съезде Партии. Тем временем были зарегистрированы две новые фракции - "Синьчжунго" тов.Караджича и "Великий Китай" тов.Armano Cariddi. Будем сообщать о действиях.

МОСКВА - В России свергли правительство Эмендарских. Объединение либералов-демократов Евгения Уварова, коммунистов тов.BlakBirda и прочих оппозиционеров тов.Лаврова дало свои плоды. В итоге - народы России и покоренных Эмендарскими земель ликуют! Осталось дождаться лишь формирования новой власти. Наша редакция надеется на шаги оппозиции по возвращению репрессированных и общей де-эмендаризации страны.

ПАРИЖ - Во Франции при абсолютизме ничего почти не происходит. Достижения Июньской Революции и героизм французского народа по свержению тирании - растеряны. Король Наполеон правит страной единолично, но при этом не делает никаких шагов по реальному развитию. В стране не замечена какая-либо активность.

Изображение
Комментарий эксперта:
- В Китае мы ожидаем повышения активности. Сейчас идут реформы, партийная демократия развивается. Новым игрокам следует идти в Китай - если они хотят попробовать себя в интересной политической среде
- В России сейчас появился шанс впервые изменить страну, после многолетнего правления Эмендарских. Но пока нет поводов для оптимизма - репрессивные органы до сих пор в руках реакционного клана
- Во Франции долгий застой. Пока не будет возвращена система управления при короле Аликанте, а лучше даже провозглашена республика - ничего позитивного не предвещается





Рабочие Новости

Изображение

Рабочие Новости - НРР глазами простого человека

Последние записи

Последние посетители

Май 2018

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
28293031