Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Вещательный Союз | Broadcasting Union



Чемпионский Бум!

Написано Руслан Регалин, 07 August 2016 · 155 просмотров

Изображение


Изображение


Лондон, Британская Империя
Сегодня на Туманном Альбионе министром культуры и спорта Британии AlexPengoldом был дан старт приему заявок на участие в Первом Чемпионате мира по шахматам 2016.
Расшевелить свои извилины за игрой в шахматы и шашки смогут граждане каждого государства на нашем проекте, подавшие свои заявки в специальную приемную не позднее 27 августа 2016 года.

Стоит напомнить, что 12 июля сего года был открыт прием заявок на участие уже в третьем Чемпионате Британской Империи по футболу. На данный момент на Чемпионат зарегистрировалось 4 команды, две из которых приехали из Англии, одна спустилась с гор Шотландии, а последняя, попрощавшись с родной Канадой, пересекла целый океан, дабы принять участие в этом культурном событии.
Все граждане и резиденты Британской Империи, еще не подавшие свои заявки, но желающие принять участие в Чемпионате, спешите! Прием заявок заканчивается уже 25 августа!

От лица Вещательного Союза благодарю организаторов за продвижение культуры на нашем любимом проекте. Пусть и впредь культурные события продолжат радовать игроков и поражать своей многогранностью.


Изображение




Евровидение во Франции - оставить на второй год!

Написано Пал Сергеич, 27 June 2016 · 467 просмотров
Евровидение, Франция

Изображение

Изображение
Конкурс песни "Евровидение-2016" завершился победой певца Amir из Франции! А это значит, что французские концертные залы ровно через год соберут вновь всех нас на самое потрясающее зрелище!

Острая борьба шла до самого конца и в итоге Франция обошла Британию всего лишь на 2 балла - представляем, как Британии сейчас обидно... А кому-то была интересна и борьба за третье место, где США обошли Данию все на те же 2 балла.

Не обошлось на церемонии закрытия и без эксцессов. Ближе к концу вокруг Дворца начали раздаваться возгласы о том, что все на этом конкурсе куплено. Принадлежали они Juan Alejandro, Принцу Астурийскому, который называл себя "простым работягой", требовал обращаться к нему - "товарищ", и заявлял, что говорит он от имени всего социалистического братства. Стоит ли говорить, что вокруг него сразу же собралась толпа журналистов, с которыми он торговался о цене за интервью? Если в ближайшие дни интервью не выйдет - значит в цене не сошлись.

Не менее экстравагантен был и Аудитор от Испании - Славко Броз Штимац. Площадку Евровидения он попытался использовать как... платформу для презентации своей программы. Напомним, в данный момент в Испании в Генеральных Кортесах проходит заседание по вопросу назначения Председателя Правительства, где кандидатом как раз Славко и является.

Ведущий Евровидения Napoleon Alejandro краснел, бледнел, хватался за сердце, стоя у колонны, но вытерпел все происходящее и полицию вызывать не стал. И верно, нервы ему стоит поберечь, ведь через год все это вновь свалится на его плечи. Скажем ему - крепись!

*Здесь могла быть та картинка с Порошенко. Да мат мешает...*

Изображение


Перенос церемонии закрытия Евровидения-2016

Написано Пал Сергеич, 25 June 2016 · 190 просмотров
Евровидение, Франция

Изображение

Изображение
Уважаемые ныряне!
Вещательный Союз уведомляет, что по техническим причинам начало церемонии закрытия Евровидения-2016 во Франции переносится на 22:00 мск сегодняшнего числа.

Напомним, что церемония закрытия пройдет 25 и 26 июня в Каннах, во Дворце фестивалей и конгрессов.
Изображение


Евровидение подходит к концу

Написано Napoleon Alejandro, 24 June 2016 · 207 просмотров
Евровидение, Культура, Франция

Изображение


Изображение
Жители Новой Республики, дамы и господа!

Сегодня завершен сбор голосов на конкурсе песни "Евровидение"-2016, идет подсчет голосов. Неделю жители восьми государств Новой Республики выбирали лучшего исполнителя. Пришло время узнать, кого они выбрали.

25 и 26 июня в Каннах пройдет Торжественная церемония закрытия конкурса и награждение победителей. Давайте все соберемся там и устроим праздник. Все вместе. Мы приглашаем всех, от рядовых граждан государств НРР до августейших особ! Да что там, даже особо умные (да любые, в принципе) мертвецы-зомбяки, мы вам тоже будем рады!

Изображение

Изображение

КАННЫ

ДВОРЕЦ ФЕСТИВАЛЕЙ И КОНГРЕССОВ

25 июля 2016


ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ЗАКРЫТИЯ

И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

В 21:00




Голосуйте сердцем на Евровидении-2016!

Написано Пал Сергеич, 21 June 2016 · 195 просмотров
Евровидение, Франция

Изображение

Изображение
Дамы и господа!
Все ближе и ближе тот момент, когда - на церемонии закрытия Евровидения-2016 - мы узнаем имя того исполнителя, который покорил сердца большинства нырян. А пока же - Вы еще можете успеть выразить свое мнение. Голосование, как Вы все знаете, завершится 23 июня сего года.

Напомню, что для того, чтобы проголосовать, Вам следует отправить ранжированный список участников (от наиболее понавишегося к наименее) Аудитору в Вашем государстве. Если кто вдруг до сих пор не знает - вот их имена:
Wikus van de Merwe
Славко Броз Штимац
Руслан Регалин
Marie Antoinette
AMON-RA Бразильский
Napoleon Alejandro
Изображение Werner
Изображение Орион Уайт

Внимание!
Вещательный Союз для проверки работы Аудиторов также направил своих представителей, которые должны быть добавлены в каждую ЛС с голосом. А потому если Вы уже проголосовали, и видите, что вас в ЛС только двое (Вы и Аудитор) - немедленно жалуйтесь в Вещательный Союз :l_sunny: .
Нет, мы не думаем, что кто-то из Аудиторов захочет заниматься какими-то манипуляциями с голосами. Но, возможно, он может просто забыть? или не увидеть Ваш голос? Технические ошибки никто исключить не в состоянии, как и человеческий фактор. В любом случае - помните: Ваша гражданская позиция делает конкурс более открытым и прозрачным, а значит - более интересным.

Тем же, кто еще не проголосовал, напоминаем конкурсантов:
США и Китай
Испания и Британия
Франция и Дания
Германия и Бразилия

И помните - за своего исполнителя голосовать нельзя!
Изображение


Евровидение все ближе!

Написано Пал Сергеич, 15 June 2016 · 441 просмотров

Изображение


Изображение
Дамы и господа!
Открывайте шире Ваши ушки и внимайте!
Уже сегодня вечером в Париже начнется церемония открытия V Конкурса Песни "Евровидение". Где именно и во сколько конкретно - объявит в свое время Его Величество Король Франции Napoleon I.

Для участия в Конкурсе подали заявки 8 государств. Многие - в последний момент (русская черта, м?), что потрепало немало нервов и организаторам и отдельным гражданам разных государств. Надеемся, что впредь заявки будут оставляться заблаговременно. К сожалению, Россия демонстративно оказалась от участия, но это ее решение, и мы его уважаем.

Важно!

Отметим, что, как и обычно, на церемонии открытия выступлениям всех заявленных участников будет предшествовать небольшая видео-открытка, описывающая каждого Участника.
В связи с этим убедительная просьба ко всем Участникам (властьимущим, или же любым жителям государств-Участников) до начала церемонии открытия прислать в ЛС ведущему (Napoleon Alejandro) какие-либо сведения, которые бы Вы хотели увидеть в видео-открытке. Это могут быть сведения о песне или Исполнителе, забавные факты или же просто пожелания для зрителей и иных Участников. Все, что Вам нравится.
В случае, если от кого-то из Участников сведений не поступит, видео-открытка будет создана организаторами (и за качество не отвечаем ;-) ).

Ну и конечно не забывайте приходить и радоваться выступлениям!
Изображение


Добро пожаловать во Францию!

Написано Napoleon Alejandro, 14 June 2016 · 146 просмотров
Евровидение, Культура, Франция

Изображение


Изображение



Жители Новой Республики, дамы и господа!

Организатор обновленного Евровидения, Королевство Франция, при поддержке Вещательного Союза, приглашает всех вас посетить торжественную Церемонию открытия V (I) международного конкурса песни "Евровидение"-2016! Она пройдет сегодня, 15 июня, в парижской Гранд-Опера. Мы будем рады всем вам.
8 государств, 8 исполнителей, 2 торжественные церемонии и один победитель, которого выберешь ты.

Создадим праздник вместе!

Изображение

Изображение

ПАРИЖ

ГРАНД-ОПЕРА || ПАЛЕ-ГАРНЬЕ

15 июля 2016


ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ

В 19:00




Заявление Вещательного Союза

Написано Руслан Регалин, 14 June 2016 · 227 просмотров

Изображение


Заявление

Вещательного Союза



Изображение


Уважаемые ныряне,

С прискорбием узнаем, что Российское Содружество не будет принимать участие в Конкурсе песни "Евровидение". Причиной такого шага со стороны Содружества стало несогласие Правительства России с позицией Вещательного Союза по отношению к государствам-участникам Европейского Союза.

В течение нескольких недель Исполнительный Комитет Вещательного Союза обсуждал организационные вопросы первого, после годовой паузы, Конкурса песни "Евровидение". Любой игрок проекта мог беспрепятственно зайти в Приемную Вещательного Союза и открыто высказаться по обсуждаемым вопросам. К сожалению, на стадии обсуждения мало кто воспользовался этой возможностью. Исполнительный Комитет учел несколько предложений, исходивших извне, решил все организационные вопросы, и 7 июня Эдиктом Короля Франции и Наварры Napoleon Alejandro был объявлен национальный отбор, который запланирован на 7-14 числа июня. Письма были разосланы во все государства проекта, в том числе в страны Европейского Союза.

В воскресенье, двенадцатого июня, когда оставалось 2 дня до окончания этапа национального отбора, представители Совета Министров Российского Содружества начали настаивать на отзыве приглашений у Дании, Германии, Италии и Югославии. Представители от Российского Содружества заявили, что страны Европейского Союза по правилам проекта не являются независимыми государствами, а если мы хотим допустить к участию в Конкурсе страны ЕС, мы должны на компромиссной основе допустить к участию и регионы независимых государств.

Проанализировав Конституционный Договор Европейского Союза Совет Основателей Вещательного Союза сошелся на мнении, что в данный момент сложно определить статус Европейского Союза из-за имеющихся в Договоре неточностей. По этому поводу в Исполнительном Комитете было объявлено специальное голосование по вопросу участия государств Европейского Союза в Евровидении-2016. На голосовании, которое проходило с 12 по 13 июня, 75% голосов всех членов ИК было отдано за участие Дании, Германии, Италии и Югославии в Конкурсе песни "Евровидение-2016".

По мнению членов Вещательного Союза, было бы неуважением к участникам Конституционного Договора отзывать у них приглашения на конкурс за два дня до его открытия. Этикет является составной частью культуры, и Вещательный Союз не должен поступиться им.
Однако при подготовке к следующему Конкурсу Вещательный Союз будет тщательнее следить за ситуацией в Европе и советоваться по вопросу статуса Объединенной Европы с администрацией проекта.

Вещательный Союз уважает позицию Правительства Российского Содружества и надеется на участие России в следующем Конкурсе песни "Евровидение" в 2017-м году.

14.06.2016

Генеральный Директор Исполнительного Комитета
Вещательного Союза
Руслан Регалин
Изображение



Изображение




Культурное пробуждение: Евровидение, вперед!

Написано Пал Сергеич, 03 June 2016 · 203 просмотров

Изображение


Изображение

И снова привет всем неравнодушным нырянам!

Что произошло?

Неделя прошла с момента объединения. Эту неделю новая организация провела достаточно бурно, но обо всем по порядку.

Нас уже зарегистрировали помимо Франции также в Бразилии, Югославии и Дании. Регистрации в Британии и Испании были временно приостановлены до момента оплаты пошлины. В остальных государствах мы по-прежнему ожидаем реакции властей.

В Вещательном Союзе был избран Генеральный Директор. Им стал один из Основателей Вещательного Союза, а также один из первых нырян, кто изъявил желание возродить конкурс песни Евровидение, - Руслан Регалин.

Что было сделано?

Всю прошедшую неделю обсуждались и вот сегодня приняты - Уставы двух конкурсов песни, которые будут проводиться под эгидой Вещательного Союза, - Евровидение и Our Sound. Расскажем о них поподробнее для тех, кто не следил за обсуждениями.

Евровидение

Конкурс песни Евровидение будет проводиться ежегодно весной, первый в истории новой организации Конкурс будет проведен в ближайшее время - во Франции!
Заявку на участие в Евровидении смогут подать все государства Новой Республики. Песня, как и прежде, должна быть новой, т.е. не исполняться ранее, чем за 12 месяцев до начала Конкурса. Голосовать так же, как и раньше, могут все граждане всех государств.

Из изменений - отныне каждое государство-Участник обязаны назначить своего Аудитора, который будет ответственен за сбор и подсчет голосов граждан своего государства. Проверять честность и непредвзятость Аудитора будут представители Вещательного Союза, причем либо предварительно, т.е. с момента начала голосования, либо по факту подачи жалобы на возможные фальсификации.

Our Sound

Конкурс песни Our Sound или Наш Звук будет проводиться также ежегодно, но осенью. Данный Конкурс носит в себе ряд существенных изменений, по сравнению с Евровидением, отчего должен стать не менее интересным. Напомним, что идея проведения Конкурса по такой системе принадлежала Кирилл Эмендарский.

В Конкурсе Our Sound участвуют не государства, а игроки - абсолютно каждый игрок Новой Республики обладает возможностью выставить своего исполнителя на Конкурс. Однако не все так просто - участие в Конкурсе платное. Правда, предполагается, что плата будет посильна абсолютно каждому - в районе 100 экю, что даже меньше стоимости одного чека. Конкретная стоимость заявки будет определяться Вещательным Союзом непосредственно перед самим Конкурсом в зависимости от текущей экономической ситуации в Новой Республике.

В Our Sound были сняты всяческие ограничения на песни, что означает, что теперь игроки смогут выставить свои самые любые композиции, однако Вещательный Союз призывает быть благоразумными и не злоупотреблять классическими произведениями.

Голосование в новом Конкурсе от голосования в Евровидении для игроков принципиально не отличается - балльная система сохраняется, хотя ряд изменений все же есть. Голосование отныне тоже становится платным, стоимость его также будет определяться непосредственно перед началом Конкурса. Голосование теперь проходит не по государствам, где каждый игрок мог проголосовать несколько раз, в зависимости от числа гражданств, а непосредственно - у каждого игрока существует только один голос. Технически для голосования игроки должны перевести означенную сумму на счет Вещательный Союз, после чего в создавшейся ЛС сообщить свой выбор. Сами Участники голосуют бесплатно - и непосредственно на церемонии подсчета голосов.

Что ожидается?

Вещательный Союз ожидает, когда же наконец организация обретет свой дом и перестанет для своих заседаний снимать квартиры в разных уголках Ниццы. Свой дом, где можно наконец будет установить свои порядки, править уставные документы, оформлять все по своему вкусу (ну невозможно сейчас первые сообщения поправить...) и т.д.

Для всех же остальных ожидаются теперь сами Конкурсы. Евровидение - в июне, Our Sound - осенью этого года.
Призываем государства и игроков не проходить мимо и участвовать, а также голосовать.
Создадим праздник вместе!

Изображение




Объединение свершилось!

Написано Пал Сергеич, 26 May 2016 · 300 просмотров

Изображение


Здравствуйте ныряне!

Что произошло?

Кто-то мог заметить фразы о ликвидации МВС и задаться вопросом - а почему? Ответ прост.
Сегодня утром во Франкфурте был подписан Договор об объединении МВС и ЕВС в результате которого вместо двух не очень старых родилась новая, совместная, организация - Вещательный Союз. Таким образом был предотвращен возможный конфликт двух организаций и их борьба за проведение конкурсов.

Культура должна идти только совместно!


Под таким лозунгом и будет действовать новая организация.
Также надеемся, что некоторое недопонимание и несогласие, вызванное приватным характером проведения переговоров - явление временное и не помешает развитию культуры во всех государствах НРР.

Где находится и что из себя представляет?

Вещательный союз отныне располагается во Франции, в солнечной Ницце. Его Устав, как могли отметить внимательные ныряне, представляет собой комбинированный вариант Уставов ЕВС и МВС.

Каковы дальнейшие планы Вещательного Союза?

Сегодня же была получена первая регистрация, а значит Вещательный союз начинает свою работу. В ближайшие дни мы надеемся получить регистрации и в остальных государствах Новой Республики.
Также ожидается, что теперь, когда все конфликтные ситуации улажены, препятствий более не будет и коллектив Вещательного Союза уже в самом скором времени порадует нырян своим первым мероприятием.






Информация

Изображение


Broadcasting Union

Вещательный Союз


Официальное новостное агентство Вещательного Союза.


Здесь вы можете прочитать самые последние новости Организации.