Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Заявление Вещательного Союза

Написано Руслан Регалин, 14 June 2016 · 169 просмотров

Изображение


Заявление

Вещательного Союза



Изображение


Уважаемые ныряне,

С прискорбием узнаем, что Российское Содружество не будет принимать участие в Конкурсе песни "Евровидение". Причиной такого шага со стороны Содружества стало несогласие Правительства России с позицией Вещательного Союза по отношению к государствам-участникам Европейского Союза.

В течение нескольких недель Исполнительный Комитет Вещательного Союза обсуждал организационные вопросы первого, после годовой паузы, Конкурса песни "Евровидение". Любой игрок проекта мог беспрепятственно зайти в Приемную Вещательного Союза и открыто высказаться по обсуждаемым вопросам. К сожалению, на стадии обсуждения мало кто воспользовался этой возможностью. Исполнительный Комитет учел несколько предложений, исходивших извне, решил все организационные вопросы, и 7 июня Эдиктом Короля Франции и Наварры Napoleon Alejandro был объявлен национальный отбор, который запланирован на 7-14 числа июня. Письма были разосланы во все государства проекта, в том числе в страны Европейского Союза.

В воскресенье, двенадцатого июня, когда оставалось 2 дня до окончания этапа национального отбора, представители Совета Министров Российского Содружества начали настаивать на отзыве приглашений у Дании, Германии, Италии и Югославии. Представители от Российского Содружества заявили, что страны Европейского Союза по правилам проекта не являются независимыми государствами, а если мы хотим допустить к участию в Конкурсе страны ЕС, мы должны на компромиссной основе допустить к участию и регионы независимых государств.

Проанализировав Конституционный Договор Европейского Союза Совет Основателей Вещательного Союза сошелся на мнении, что в данный момент сложно определить статус Европейского Союза из-за имеющихся в Договоре неточностей. По этому поводу в Исполнительном Комитете было объявлено специальное голосование по вопросу участия государств Европейского Союза в Евровидении-2016. На голосовании, которое проходило с 12 по 13 июня, 75% голосов всех членов ИК было отдано за участие Дании, Германии, Италии и Югославии в Конкурсе песни "Евровидение-2016".

По мнению членов Вещательного Союза, было бы неуважением к участникам Конституционного Договора отзывать у них приглашения на конкурс за два дня до его открытия. Этикет является составной частью культуры, и Вещательный Союз не должен поступиться им.
Однако при подготовке к следующему Конкурсу Вещательный Союз будет тщательнее следить за ситуацией в Европе и советоваться по вопросу статуса Объединенной Европы с администрацией проекта.

Вещательный Союз уважает позицию Правительства Российского Содружества и надеется на участие России в следующем Конкурсе песни "Евровидение" в 2017-м году.

14.06.2016

Генеральный Директор Исполнительного Комитета
Вещательного Союза
Руслан Регалин
Изображение



Изображение



  • 1



[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;background-color:rgb(245,245,245);]All animals are equal, but some animals are more equal than others.[/color]

    • 1
  • Жалоба
Не понимаю, зачем вообще организаторы Евровидения перед кем-то отчитываются. Если страна участвует, то она принимает правила конкурса (а если нет - она не участвует). Отчитываться перед двумя вечно недовольными персонами, которые отчего-то решили, что имеют право совать нос в устройство других стран и указывать им у кого какой статус... по-моему, это себя не уважать. Но вы уж как знаете.
    • -2
  • Жалоба

Интересно, а почему комментатор выше решил, что имеет право совать нос в действия других игроков

    • 0
  • Жалоба
Не льстите самому себе. Мне на ваши действия глубоко наплевать. Выше я выразил свое мнение по поводу заявления Вещательного Союза, где вы на данный момент никто и звать вас никем.
    • -2
  • Жалоба
Как и вы. Так что не раскатывайте губу, что ваше мнение тут важно
    • 2
  • Жалоба

Информация

Изображение


Broadcasting Union

Вещательный Союз


Официальное новостное агентство Вещательного Союза.


Здесь вы можете прочитать самые последние новости Организации.

Поиск по блогу

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Последние посетители