Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Объединение свершилось!

Написано Пал Сергеич, 26 May 2016 · 213 просмотров

Изображение


Здравствуйте ныряне!

Что произошло?

Кто-то мог заметить фразы о ликвидации МВС и задаться вопросом - а почему? Ответ прост.
Сегодня утром во Франкфурте был подписан Договор об объединении МВС и ЕВС в результате которого вместо двух не очень старых родилась новая, совместная, организация - Вещательный Союз. Таким образом был предотвращен возможный конфликт двух организаций и их борьба за проведение конкурсов.

Культура должна идти только совместно!


Под таким лозунгом и будет действовать новая организация.
Также надеемся, что некоторое недопонимание и несогласие, вызванное приватным характером проведения переговоров - явление временное и не помешает развитию культуры во всех государствах НРР.

Где находится и что из себя представляет?

Вещательный союз отныне располагается во Франции, в солнечной Ницце. Его Устав, как могли отметить внимательные ныряне, представляет собой комбинированный вариант Уставов ЕВС и МВС.

Каковы дальнейшие планы Вещательного Союза?

Сегодня же была получена первая регистрация, а значит Вещательный союз начинает свою работу. В ближайшие дни мы надеемся получить регистрации и в остальных государствах Новой Республики.
Также ожидается, что теперь, когда все конфликтные ситуации улажены, препятствий более не будет и коллектив Вещательного Союза уже в самом скором времени порадует нырян своим первым мероприятием.

  • 4



Хилиазм Акбар!

    • 0
  • Жалоба

сначала настойчиво просили зарегистрировать, а теперь сделали слив, не логично и не последовательно.

    • 1
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]Отмечу, что настойчиво не просили. Была заявка на регистрацию, дополненная впоследствии изменениями в Устав.[/font]

 

[font="georgia, serif;"]"Слива" тоже нет. Произошло объединение двух организаций по озвученным выше (в статье) причинам.[/font]

    • 0
  • Жалоба

Информация

Изображение


Broadcasting Union

Вещательный Союз


Официальное новостное агентство Вещательного Союза.


Здесь вы можете прочитать самые последние новости Организации.

Поиск по блогу

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819 20 2122
23242526272829
3031     

Последние посетители