Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Культурное пробуждение: Евровидение, вперед!

Написано Пал Сергеич, 03 June 2016 · 112 просмотров

Изображение


Изображение

И снова привет всем неравнодушным нырянам!

Что произошло?

Неделя прошла с момента объединения. Эту неделю новая организация провела достаточно бурно, но обо всем по порядку.

Нас уже зарегистрировали помимо Франции также в Бразилии, Югославии и Дании. Регистрации в Британии и Испании были временно приостановлены до момента оплаты пошлины. В остальных государствах мы по-прежнему ожидаем реакции властей.

В Вещательном Союзе был избран Генеральный Директор. Им стал один из Основателей Вещательного Союза, а также один из первых нырян, кто изъявил желание возродить конкурс песни Евровидение, - Руслан Регалин.

Что было сделано?

Всю прошедшую неделю обсуждались и вот сегодня приняты - Уставы двух конкурсов песни, которые будут проводиться под эгидой Вещательного Союза, - Евровидение и Our Sound. Расскажем о них поподробнее для тех, кто не следил за обсуждениями.

Евровидение

Конкурс песни Евровидение будет проводиться ежегодно весной, первый в истории новой организации Конкурс будет проведен в ближайшее время - во Франции!
Заявку на участие в Евровидении смогут подать все государства Новой Республики. Песня, как и прежде, должна быть новой, т.е. не исполняться ранее, чем за 12 месяцев до начала Конкурса. Голосовать так же, как и раньше, могут все граждане всех государств.

Из изменений - отныне каждое государство-Участник обязаны назначить своего Аудитора, который будет ответственен за сбор и подсчет голосов граждан своего государства. Проверять честность и непредвзятость Аудитора будут представители Вещательного Союза, причем либо предварительно, т.е. с момента начала голосования, либо по факту подачи жалобы на возможные фальсификации.

Our Sound

Конкурс песни Our Sound или Наш Звук будет проводиться также ежегодно, но осенью. Данный Конкурс носит в себе ряд существенных изменений, по сравнению с Евровидением, отчего должен стать не менее интересным. Напомним, что идея проведения Конкурса по такой системе принадлежала Кирилл Эмендарский.

В Конкурсе Our Sound участвуют не государства, а игроки - абсолютно каждый игрок Новой Республики обладает возможностью выставить своего исполнителя на Конкурс. Однако не все так просто - участие в Конкурсе платное. Правда, предполагается, что плата будет посильна абсолютно каждому - в районе 100 экю, что даже меньше стоимости одного чека. Конкретная стоимость заявки будет определяться Вещательным Союзом непосредственно перед самим Конкурсом в зависимости от текущей экономической ситуации в Новой Республике.

В Our Sound были сняты всяческие ограничения на песни, что означает, что теперь игроки смогут выставить свои самые любые композиции, однако Вещательный Союз призывает быть благоразумными и не злоупотреблять классическими произведениями.

Голосование в новом Конкурсе от голосования в Евровидении для игроков принципиально не отличается - балльная система сохраняется, хотя ряд изменений все же есть. Голосование отныне тоже становится платным, стоимость его также будет определяться непосредственно перед началом Конкурса. Голосование теперь проходит не по государствам, где каждый игрок мог проголосовать несколько раз, в зависимости от числа гражданств, а непосредственно - у каждого игрока существует только один голос. Технически для голосования игроки должны перевести означенную сумму на счет Вещательный Союз, после чего в создавшейся ЛС сообщить свой выбор. Сами Участники голосуют бесплатно - и непосредственно на церемонии подсчета голосов.

Что ожидается?

Вещательный Союз ожидает, когда же наконец организация обретет свой дом и перестанет для своих заседаний снимать квартиры в разных уголках Ниццы. Свой дом, где можно наконец будет установить свои порядки, править уставные документы, оформлять все по своему вкусу (ну невозможно сейчас первые сообщения поправить...) и т.д.

Для всех же остальных ожидаются теперь сами Конкурсы. Евровидение - в июне, Our Sound - осенью этого года.
Призываем государства и игроков не проходить мимо и участвовать, а также голосовать.
Создадим праздник вместе!

Изображение



  • 1



Информация

Изображение


Broadcasting Union

Вещательный Союз


Официальное новостное агентство Вещательного Союза.


Здесь вы можете прочитать самые последние новости Организации.

Поиск по блогу

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Последние посетители