Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Deutsche Welle



Германия присоединила к себе новые территории

Написано Роберт Макнамара, 16 July 2016 · 408 просмотров
DW, Germany

Изображение


БЕРЛИН, 15 июля. Президент Германии Алекс Бразе подписал конституционный закон "О территории".

Отныне в состав Федеративной Республики Германия входит Австрия и часть польских территорий. Инициатором данного закона стал председатель Бундестага Роберт Макнамара. За принятие закона проголосовало 57% депутатов.


Во Франкфурте пройдет встреча по вопросам гражданства и миграции

Написано Sophie Windsor, 13 July 2016 · 404 просмотров
Миграция, Германия, Бразилия

Изображение


ФРАНФУРТ-НА-МАЙНЕ, 13 июля. Правительство Германии объявило о созыве встречи по вопросам гражданства и миграции.

Канцлер Sophie Windsor опубликовала заявление о тематике грядущей встречи. В заявлении значится, что на встрече будет презентована совместная бразильско-германская конвенция об ограничении двойного гражданства. По предварительным данным, над конвенцией работали Канцлер Германии Sophie Windsor и Президент Бразилии Пал Сергеич.

На встречу были приглашены все без исключения государства Европейского Союза и Новой Республики. Лидеры государств могут начать прибывать во Франкфурт начиная с сегодняшнего вечера.


В Германии проходит съезд Христиан-демократической партии

Написано Sophie Windsor, 03 July 2016 · 195 просмотров
Германия, внутренняя политика и 1 еще...

Изображение


ДРЕЗДЕН, 3 июля. Съезд партии христиан-демократов Германии проходит в Дрездене, что в земле Бранденбург-Шлезвиг.

Канцлер Sophie Windsor, по совместительству - член партии ХДС, созвала очередной съезд партии. На съезде так же должны принять участие другие члены партии, в том числе - Спикер Бундестага Роберт Макнамара.

Ожидается, что члены партии обсудят повестку развития и действия на германском и общеевропейском политическом уровнях. На данный момент, партия выступает за такие лозунги, как "многопартийность", "создание свободной федерации германских земель и автономных городов", "дружеские отношения с другими странами", и другое.

Deutsche Welle сообщает, что в Германии так же зарегистрированы две другие партии, где состоят в основном жители и граждане левого толка - Социал-демократическая партия Германии и Левая партия. В СДПГ входит Президент Германии Алекс Бразе.


Германия ужесточает миграционную политику

Написано Sophie Windsor, 28 June 2016 · 320 просмотров
Германия, Бундестаг и 2 еще...

Изображение


БЕРЛИН, 27 июня. Германия принимает закон о гражданстве, в который входит ограничение двойного гражданства для своих граждан и кандидатов на получение гражданства.

Канцлер Sophie Windsor, утвержденная на свой пост в июне, внесла в Бундестаг свой законопроект "О гражданстве", в положения которого входит ограничение миграции. В Германии вводится верхняя планка в три допустимых гражданства для жителей ФРГ, включая гражданство Германии (Европейского Союза).

Эти меры направлены на повышение активности германских граждан и ограничение миграции людей с тремя и более гражданствами в страну. На соответствующем заседании канцлер высказалась, что "нужно оставить в стране только тех, кто готов реально жить и работать в стране, а не просто числиться в списке жителей".

Источники Deutsche Welle сообщают, что Германия намерена отстаивать данную систему ограничений на международном уровне, в том числе и в Европейском Союзе. По мнению германских властей, избыточная многогражданственность граждан Евросоюза снижает удельную активность их (граждан) в государствах, входящих в ЕС.





Deutsche Welle

Изображение

DEUTSCHE WELLE

Информационное агентство Германии — новости о Германии, Европе и мире.

Последние посетители