Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




В Германии проходит съезд Христиан-демократической партии

Написано Sophie Windsor, 03 July 2016 · 143 просмотров

Германия внутренняя политика ХДС

Изображение


ДРЕЗДЕН, 3 июля. Съезд партии христиан-демократов Германии проходит в Дрездене, что в земле Бранденбург-Шлезвиг.

Канцлер Sophie Windsor, по совместительству - член партии ХДС, созвала очередной съезд партии. На съезде так же должны принять участие другие члены партии, в том числе - Спикер Бундестага Роберт Макнамара.

Ожидается, что члены партии обсудят повестку развития и действия на германском и общеевропейском политическом уровнях. На данный момент, партия выступает за такие лозунги, как "многопартийность", "создание свободной федерации германских земель и автономных городов", "дружеские отношения с другими странами", и другое.

Deutsche Welle сообщает, что в Германии так же зарегистрированы две другие партии, где состоят в основном жители и граждане левого толка - Социал-демократическая партия Германии и Левая партия. В СДПГ входит Президент Германии Алекс Бразе.

  • 3



Deutsche Welle

Изображение

DEUTSCHE WELLE

Информационное агентство Германии — новости о Германии, Европе и мире.

Последние посетители