Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Интересное: где в НРР больше всего ботоводов

Написано Wiking, 12 January 2017 · 712 просмотров

боты

Изображение

Сегодня выходит третий номер The Daily Telegraph. Новый номер повествует о результатах небольшого исследования на тему, которая давно будоражит многих игроков - ботоводство в НРР.



Изображение



Недавние "словесные войны", которые произошли в комментариях к новости об испанском судье снова подняли острую проблему НРР - ботоводство. Кто не читал или просто не интересовался - игрока с 10 сообщениями предложили назначить испанским судьей, что для других игроков послужило поводом для подозрений в ботоводстве. Но меня это натолкнуло на мысль - а почему бы не сделать краткий обзор проблемы ботов в своей газете. Взявшись за это дело, я решил изучить простой с первого взгляда вопрос - где в НРР больше всего ботоводят. Собственно, этому я и посвятил свой новый номер в Daily Telegraph.

В своей работе я использовал те источники, которые доступны простой публике - тему заявлений администрации НРР (где я проверял кто в НРР когда-либо попадался за ботоводство), а так же официальные реестры граждан - миграционный центр Евросоюза, США, Бразилии и так далее (чтобы знать кто где живет). Источники публичные, так что эту информацию с легкостью может найти и проверить любой пользователь НРР. Я взял и посмотрел кто и когда ботоводил, сколько раз регистрировал ботовоские аккаунты, сколько раз был амнистирован, а так же какие ботоводы где живут на данный момент. Ответ на главный вопрос номера, как оказалось, лежит на поверхности. О том, что я обнаружил и какой рейтинг составил - читайте ниже.




Изображение



Рейтинг стран по количеству ботоводов в списке жителей выглядит следующим образом:

Первое место - [ico=esp]Испания - 4 ботовода среди жителей:
1.) Juan Alejandro (первый вечный бан - 27.09.2010, второй вечный бан после амнистии - 10.04.2014, зарегистрировал не менее 3 ботов, последний раз амнистирован - 08.08.2015). В Испании является премьер-министром, наследником престола.
2.) Tadeusz Emendarsky (первый вечный бан - 17.10.2012, второй вечный бан после амнистии - 10.04.2014, зарегистрировал не менее 7 ботов, последний раз амнистирован - 08.08.2015). В Испании является наместником региона Израиль.
3.) SaPPHiRe AleJanDRo (вечный бан - 20.04.2014, зарегистрировал 1 бота, амнистирован - 06.03.2016). В Испании является монархом.
4.) Владимир Н. (вечный бан - 08.04.2014, зарегистрировал не менее 7 ботов, амнистирован - 14.01.2015). В Испании - член парламента.

Второе место - [ico=eu]Европейский Союз - 2 ботовода:
1.) Juan Alejandro. В ЕС является главой Югославии.
2.) Christopher Vouasien (вечный бан - 18.02.2015, зарегистрировал 1 бота, амнистирован - 27.08.2015). В ЕС должностей не занимает.

Третье-шестое место - [ico=rus]Россия - 1 ботовод:
1.) Tadeusz Emendarsky. В России является министром и главой Беларуси.

Третье-шестое место - [ico=usa]Соединенные Штаты Америки - 1 ботовод:
1.) Christopher Vouasien. В США является губернатором Нью-Йорка.

Третье-шестое место - [ico=gb]Великобритания - 1 ботовод:
1.) Juan Alejandro. В Британии должностей не занимает.

Третье-шестое место - [ico=fra]Франция - 1 ботовод:
1.) Владимир Н.. Во Франции должностей не занимает.

Страна без ботоводов - [ico=bra]Бразилия. Граждан ФРБ можно поздравить с этим интересным и занимательным фактом, который всем стоит взять на заметку.




Изображение

Итог простого исследования стран, которые облюбовали ботоводы, напрашивается сам - по тому или иному обстоятельству "государством-чемпионом" по числу ботоводствующих игроков является Испания. Почему-то именно там живут как два игрока-рекордсмена по количеству нелегально зарегистрированных аккаунтов (Tadeusz Emendarsky и Владимир Н.), так и два игрока, многократно амнистированных после случаев ботоводства (Tadeusz Emendarsky и Juan Alejandro). Целью данного номера не является выявления причины этой сомнительной "бото-популярности" Испании, а скорей - констатация голого факта.

Ко всему прочему, почему-то именно испанские игроки, уличенные в прошлом в ботоводстве, характерны еще и тем, что занимают высочайшие государственные должности в стране - монарха и премьер-министра. В других странах подобное не наблюдается. В прошлом это обстоятельство имело один единственный прецедент - известного игрока Armagnak'a, который занимал должность президента США, будучи забаненным за ботоводства (правда, он делал это не будучи амнистированным).

Все бы ничего, но ирония тут еще в том, что высокопоставленные игроки из Испании - страны, которая по простой статистике ботоводит больше всего, чаще других любят обвинять в ботоводстве других игроков и даже целые независимые государства. Что это - простое лицемерие или суждение о других по себе самому? Наша редакция считает, что над этим вопросом должны подумать наши читатели.

На этом у Daily Telegraph на сегодня все. Поделиться своим мнением вы можете в комментариях. Любые замечания и обсуждения только приветствуются.


  • 5



Хоть засветился )
    • 0
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]Тю. Прочитав заголовок, я ожидал чего-то более скандального и интересного. [/font]

    • 1
  • Жалоба
Шедеврально. Статью нужно было назвать "Соринка в чужом глазу и бревно в своем".
    • 0
  • Жалоба

"игроки из Испании - страны, которая по простой статистике ботоводит больше всего, чаще других любят обвинять в ботоводстве других игроков и даже целые независимые государства."

 

Мне кажется или Арман не только Испанию, но даже весь остальной проект в целом по количеству таких обвинений опережает?

 

И самое главное, а при чём тут Лесич?!

    • 1
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]неправда. как это в Бразилии нет ботоводов? а то, что пол ныры - мои клоны - не считается?[/font]

 

[font="georgia, serif;"]что толку считать заблоченных? все мы знаем, что порой блокировали лишь по формальным признакам, а некоторых годами подозревают, да не поймали.[/font]

    • 0
  • Жалоба

[color=rgb(218,165,32);font-family:cambria;background-color:rgb(252,252,252);font-weight:bold;]Valdomiro [/color]был в Бразилии, но недавно проснулся и сбег при таинственных обстоятельствах:) Спасибо ему за это.

    • 1
  • Жалоба

Я раскрою небольшую тайну, бот это в первую очередь независимый игрок, который заходит на проект для конкретных целей - проголосовать на выборах, например, ну или взять на себя ответственность по перевороту.

    • 2
  • Жалоба

Я раскрою небольшую тайну, бот это в первую очередь независимый игрок, который заходит на проект для конкретных целей - проголосовать на выборах, например, ну или взять на себя ответственность по перевороту.

 

[font="georgia, serif;"]и таких в ныре - десятки во всех государствах.[/font]

[font="georgia, serif;"]возьмите активное население всех государств, остальные (а это везде по половине государства) - боты. Чьи - неважно.[/font]

    • 0
  • Жалоба

 

Я раскрою небольшую тайну, бот это в первую очередь независимый игрок, который заходит на проект для конкретных целей - проголосовать на выборах, например, ну или взять на себя ответственность по перевороту.

 

[font="georgia, serif;"]и таких в ныре - десятки во всех государствах.[/font]

[font="georgia, serif;"]возьмите активное население всех государств, остальные (а это везде по половине государства) - боты. Чьи - неважно.[/font]

 

Их же вроде называют "ПОЛУботы". Не?

    • 0
  • Жалоба

Уместнее говорить именно о ботах, второй персонаж или аккаунт это клон, а бот заводится для другого, для "независимой массовки". Мао вон даже потеряли в гражданах, но на голосование исправно ходит :)

    • 0
  • Жалоба