Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Лидер Ордена Феникса признал поражение своей партии на выборах в Национальный Конгресс

Написано Кирилл Эмендарский, 19 July 2016 · 177 просмотров

Изображение

Лидер Ордена Феникса Кирилл Эмендарский признал поражение своей партии после подведения предварительных итогов выборов депутатов Национального Конгресса Федеративной Республики Бразилия XIX созыва. Об этом он заявил собравшимся в штаб-квартире членам Ордена Феникса.

Изображение

Кирилл Эмендарский сообщает
однопартийцам, что Орден Феникса
не прошел в парламент

Голосование по кандидатурам депутатов бразильского парламента проходило с 14 по 18 июля. От Ордена Феникса в нем принимал участие Дмитрий Эмендарский, набравший 50% голосов пришедших на избирательный участок избирателей. Предварительный и итоговый протоколы немного отличаются, ввиду технической ошибки одного из избирателей, однако это не оказала влияние на исход голосования для Ордена Феникса. 6 голосов за Дмитрия Эмендарского и ни одного места в Национальном Конгрессе.


Сразу после объявления предварительных результатов Кирилл Эмендарский обратился к членам Ордена Феникс:

« Дорогие однопартийцы, по предварительным данным Орден Феникса не проходит в парламент. В случае, если такая ситуация повторится вновь на предстоящих выборах, я буду вынужден уйти в отставку с должности Лидера Ордена и не выдвигать свою кандидатуру на очередном собрании по избранию Лидера »


Такими словами начал свою речь Кирилл Эмендарский. В ходе своего выступления он также отметил необходимость изменения существующей системы одобрительного голосования, что должно стать одной из основных целей Ордена Феникса на ближайший межвыборный период. Члены Ордена Феникса Andre и Дмитрий Эмендарский с энтузиазмом восприняли идею своего однопартийца о борьбе за введение новой системы подачи голосов на выборах в Национальный Конгресс. В настоящий момент неопределенной осталась только форма артикулирования текущих целей и задач: Andre высказался против внесения более частных положения в программу.

Мы будем держать вас в курсе о дальнейшей деятельности Ордена Феникса.

  • 5



Тут еще можно хоть что-то восстановить

    • 0
  • Жалоба

Ежедневный Пророк

Изображение


Ежедневный Пророк
официальный блог
Ордена Феникса.

Редакторы –

все члены Ордена.

Об Ордене Феникса

Изображение


Лидер Ордена Феникса

Кирилл Эмендарский


Приёмная Ордена


Поддержите нас:

Сейф Ордена Феникса

Последние посетители