Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Завершилось II собрание Ордена Феникса

Написано Кирилл Эмендарский, 15 August 2016 · 165 просмотров

Изображение

Изображение

Члены Ордена Феникса покидают штаб-квартиру

Члены Ордена Феникса Кирилл Эмендарский, Andre и Дмитрий Эмендарский завершили II собрание, единогласным принятием Манифеста Ордена Феникса. Данный документ является одной из трёх основ политической платформы Ордена Феникса.

Первым столпом является Устав Ордена Феникса, содержащий основные цели и задачи политической партии, которые являются базисом её платформы. Эти положения конкретизированы в пяти тезисах, изложенных в Программе Ордена Феникса. Данные тезисы являются неизменным ориентиром для все членов Ордена Феникса, к которым стремятся и за которые борются как в роли рядового гражданина Бразилии, так и официального лица. Однако любая партия должна реагировать на вызовы в реальном времени, именно для этого и был принят Манифест Ордена Феникса.

Изображение

Президент представляет пакет своих законов

В Манифесте максимально ёмко и доступно изложена позиция Ордена Феникса по текущим вопросам. Первый манифест, принятый II собранием Ордена Феникса, призван дать ответ на пакет реформ, предложенный действующим президентом Бразилии Пал Сергеичем. Основной идеей Манифеста является призыв определиться с тем, чем же является Бразилия, и уже исходя их этого принимать те или иные законодательные решения. В частности, реформа Пал Сергеича, фактически, уничтожает федерализм в Бразилии, разрешая федеральному центру вмешиваться в дела регионов, что недопустимо в Федеративном государстве. Если президент хочет централизовать управление страной, тогда нужно честно в этом признаться и строить систему по-новому без использования декораций в виде «федеративной». Орден Феникса выступает за сильные и независимые регионы.

Второй развилкой является выбор между президентской (в настоящее время) и парламентской республикой. Пакет законопроектов, предложенный Президентом, превращает Бразилию в суперпрезидентскую республику, в которой разделение властей, фактически, не соблюдается. Только благодаря тщательному изучению аналитиками Ордена Феникса законов, представленных президентом Пал Сергеичем, удалось выявить эту ужасающую тенденцию. Орден Феникса выступает за разумное совмещение должностей, выступая, однако, категорически против ситуаций, когда главы одной ветви власти входят в другую ветвь. Понимая это, Орден Феникса предлагает альтернативу – переход к парламентской форме правления, где таких ограничений нет.

С полной версией Манифеста вы можете ознакомиться в нашей штаб-квартире. Мы будем держать вас в курсе о дальнейшей деятельности Ордена Феникса.

  • 2



Печаль.

    • 0
  • Жалоба

Ежедневный Пророк

Изображение


Ежедневный Пророк
официальный блог
Ордена Феникса.

Редакторы –

все члены Ордена.

Об Ордене Феникса

Изображение


Лидер Ордена Феникса

Кирилл Эмендарский


Приёмная Ордена


Поддержите нас:

Сейф Ордена Феникса

Последние посетители