Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




АКР как будущее Бразилии

Написано Кирилл Эмендарский, 10 September 2016 · 195 просмотров

Изображение

III собрание Ордена Феникса, которое проходит в штаб-квартире партии последние две недели, определилось с кандидатурой в Президенты Федеративной Республики Бразилия. Таким образом, один из учредителей Ордена Феникса Andre Alejandro поборется за первую должность в стране, которая освободилась после того, как Национальный Конгресс принял отставку президента Пал Сергеича. Примечательно, что иных желающих занять должность Президента Бразилии не оказалось, и кандидат от Ордена Феникса Andre будет единственным, чьё имя окажется в бюллетене, который получат избиратели на голосовании, которое стартует завтра 11 сентября.

Мы встретились с кандидатом в Президенты Бразилии Andre и поговорил о его дальнейших планах, проблемах Бразилии и президентских амбициях.

Ежедневный Пророк: Добрый вечер, Andre. Мы бы хотели задать Вам как кандидату в Президенты Бразилии от Ордена Феникса несколько вопросов, касающихся предстоящих выборов, ваших планов и будущего всей Бразилии.

Изображение

Andre,

кандидат в Президенты Бразилии

от Ордена Феникса


Andre: Olá, Кирилл. Конечно, для партийное газеты все что угодно.

ЕП: Andre, насколько я знаю, это ваша первая попытка занять первую должность в Бразилии. Скажите, когда у Вас зародилось подобное желание?

Andre: Да, верно это моя первая попытка. Более того, это моя первая попытка избраться на столь высокий пост в принципе. Я надеюсь удачная. Желание, у меня зародилось давно, еще когда я в первый раз пришел в ФРБ - марте-апреле 14-го. Сейчас же, после того что прошло за 2 года в Бразилии я понимаю, что требуется государству. Да, у меня есть свое видение будущего Бразилии, и оно может не совпадать с чьим то. Поэтому, повторно это желание оформилось и появилось в конце августа этого года, когда я понял что от текущего Президента ждать нечего, а иных претендентов не объявилось, я понял что кроме меня некому.

ЕП: А как Вы оцениваете то, что в этих президентских выборах, мягко говоря, будет участвовать столь малое число кандидатов?

Andre: Думаю, это говорит в отсутствии политических амбиций среди населения на данный момент. Хотя, они возможно отсутствуют дольше. Стоит посмотреть на список Президентов Бразилии и посчитать сколько из них было новых, а не повторяющихся лиц. Думаю, никто не будет отрицать что только небольшая прослойка населения имеет амбиции на президентский пост и очень долгое время население Бразилии не менялось и поэтому новых лиц на Президентской должности не было. Возможно, в скором времени это изменится.

ЕП: Действительно, факты – вещь упрямая. Andre, наши читатели хотели бы узнать, какие основные направления Вы изберете для себя в случае победы на этих выборах?

Andre: Основными направлениями я предполагаю выбрать экономическую стабилизацию и развитие, а так же активизацию внешней политики, которая бы вернула дружественное расположение иностранных государств к Бразилии и нейтральный статус в международной политике. Во внутренней политике, я считаю важным поддерживать и продолжать начинание предыдущего президента Пал Сергеича и помогать Конгрессу в обновлении законодательства.

ЕП: Обширная программа. Не возникнет ли трудностей с реализацией из-за общестрановой нехватки активности? Есть ли какие-то идеи, как исправлять эту ситуацию?

Andre: Трудности непременно возникнут. Но активность, ровно как и привлечение новичков - это глобальная проблема проекта решения которых пока не найдены. У меня есть пара идей по активизации населения, но использовать их я не хочу. Они слишком радикальные.

ЕП: Благодарим Вас за обстоятельные ответы. В заключении мы бы хотели попросить Вас в трёх словах охарактеризовать себя как кандидата в Президенты Бразилии.

Andre: Активность. Крутость. Развитие.

ЕП: Спасибо за уделенное нам время в столь важный для Вас момент.

  • 3



Неплохое выступление.

    • 0
  • Жалоба

Ежедневный Пророк

Изображение


Ежедневный Пророк
официальный блог
Ордена Феникса.

Редакторы –

все члены Ордена.

Об Ордене Феникса

Изображение


Лидер Ордена Феникса

Кирилл Эмендарский


Приёмная Ордена


Поддержите нас:

Сейф Ордена Феникса

Последние посетители