Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Орден Феникса учреждает конкурс Пламя

Написано Кирилл Эмендарский, 18 November 2016 · 221 просмотров

Изображение

Орден Феникса сегодня вечером объявил о создании первого конкурса сатирических произведений «Пламя», целью которого развитие журналистики и литературного творчества на проекте, стимулирование активных и талантливых игроков, а также создание и поддержание здоровой конкуренции в сфере информационного пространства. Это первая подобная инициатива после того, как Орден Феникса стал общественной организацией.

Мы приглашаем к участию в конкурсе всех игроков проекта вне зависимости от их статуса. Конкурс «Пламя» будет состоять из трёх отдельных номинаций. Первая и основная, в которой участвуют различные сатирические произведения практических во всех жанрах (стихотворение, басня, небольшой рассказ, притча, эссе и др.), будет оцениваться читателями нашего блога, в котором мы будем анонимно (чтобы не смущать читателей известностью имен авторов) публиковать работы участников, после чего будут определены победитель и два призёра (первой и второй степени). Во вторую часть входят две номинации в малых формах – анекдот и хокку, победителей в которых определяет жюри из состава организатора конкурса – Ордена Феникса. Разумеется, все работы, направляемые на конкурс должны быть оригинальны, то есть не быть плагиатом или грубым парафразом, а также быть непосредственно или опосредованно сюжетно, контекстуально или на основе морали, которую несет произведение, связанными с проектом Новая Республика и его игроками.

Изображение

Участники конкурса «Пламя» борются за первое место и главный приз

Любой труд должен оплачиваться, а труд победителей конкурса «Пламя» в особенности, поэтому все лауреаты будут награждены денежными призами. Победитель конкурса получает приз в размере 2000 экю. Призер I степени получает 1000 экю. Призер II степени — 500 экю. Победители в номинациях «Анекдот» и «Хокку» получают приз в размере 250 экю. Именно поэтому мы призываем всех литераторов проекта доставать ручки и карандаши, ведь скоро будут опубликованы точные сроки конкурса и порядок подачи заявок. Конкурс «Пламя» – это не только способ реализовать себя как творца, посоревноваться с такими же как ты сам, но еще и заработать своим собственным умом и воображением.

Не смотря на то, что Орден Феникса готов самостоятельно покрыть значительную часть расходов связанных с конкурсом мы ищем официальных спонсоров, которые помогут с поддержкой и организацией первого конкурса сатирических произведений «Пламя». Учитывая то, что публикация работ участников значительно увеличит число публикаций в Ежедневном Пророке, в которых спонсоры смогут найти рекламную площадку на время проведения конкурса «Пламя». И даже больше – Регламент конкурса предусматривает создание отдельной номинации, победителя которой определяет генеральный спонсор конкурса «Пламя». Не упустите свою возможность стать частью значимого в культурном смысле события, а может быть даже больше, чем просто частью.

Ежедневный пророк продолжит держать читателей в курсе о ходе подготовки к конкурсу «Пламя» – в ближайшее время мы опубликуем сроки и точные условия подачи заявок, участия и определения победителей. Также вы можете ознакомиться с полным текстом Регламента конкурса «Пламя». Оставайтесь с нами и, если есть возможность, поддержите нас Сейф Ордена Феникса.

Изображение

  • 1



Интересная инициатива, но не факт, что участники наберутся. Но я бы почитала басню))
    • 0
  • Жалоба
А частушки?)
    • 0
  • Жалоба
Думаю, они могут идти в числе общих конкурсантов.
    • 0
  • Жалоба

Хы, топ гифка)

    • 0
  • Жалоба

Благими намерениями...

    • 0
  • Жалоба

Ежедневный Пророк

Изображение


Ежедневный Пророк
официальный блог
Ордена Феникса.

Редакторы –

все члены Ордена.

Об Ордене Феникса

Изображение


Лидер Ордена Феникса

Кирилл Эмендарский


Приёмная Ордена


Поддержите нас:

Сейф Ордена Феникса

Последние посетители