Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Конкурс Пламя стартует 18 декабря

Написано Кирилл Эмендарский, 24 November 2016 · 187 просмотров

Изображение

Собрание Ордена Феникса приняло решение относительно итоговых сроков проведения конкурса сатирических произведений «Пламя», анонс которого мы разместили в нашем предыдущем выпуске. Таким образом, уже к новому году мы будем знать первых победителей конкурса «Пламя».

Как и обещали, публикуем подробную инструкцию по регистрации и дальнейшему участию в конкурсе.
  • До 17 декабря 2016 года каждый игрок проекта может подать заявку на участие в конкурсе сатирических произведений о Новой Республике через специальную форму, в которой надо заполнить все поля.
  • Каждый игрок может подать до трёх заявок (в том числе сразу через ту жу форму), однако следует помнить, что желательно не злоупотреблять плагиатом и грубым парафразом (чем вы оригинальнее – тем больше ваши шансы на победу), а также не раскрывать факт своего авторства до момента подведения итогов, так как это может повлечь недопуск к участию или дисквалификацию.
  • После регистрации всех желающих, то есть с 18 декабря, мы начнем публикацию работ участников, представив их на суд самого строгого жюри – наших читателей. Параллельно с этим до 24 декабря будет издан специальный номер Ежедневного Пророка, своеобразный дайджест, содержащий информацию конкурсантов, а также опрос для определения победителей.
  • После определения лауреатов в основной номинации, номинациям в малой форме (определяются организаторами), а также обладателя особого приза от генерального спонсора до 27 декабря будут произведены официальное объявление победителей и их награждение.
Изображение

Организаторы Пламени не знают, что делать с большим числом заявок

Как можно увидеть, действия совсем не трудные, нужно лишь немного фантазии и усидчивости, за которые победитель конкурса получает приз в размере 2000 экю, призер I степени получает 1000 экю, призер II степени — 500 экю,а победители в номинациях «Анекдот» и «Хокку» получают приз в размере 250 экю. Не стоит также забывать и об особой награде, обладателем которой может стать участник абсолютно любой номинации. Орден Феникса и Ежедневный Пророк по прежнему ищут официальных спонсоров, которые не только помогут нам с поддержкой и организацией первого конкурса сатирических произведений «Пламя», но и смогут найти рекламную площадку на время проведения конкурса «Пламя» на страницах Ежедневного Пророка рядом с работами наших конкурсантов.


Не упустите свою возможность стать частью значимого в культурном смысле события, а может быть даже больше, чем просто частью. Ежедневный пророк продолжит держать читателей в курсе о ходе подготовки к конкурсу «Пламя». Также вы можете ознакомиться с полным текстом Регламента конкурса «Пламя» и сроками его проведения в официальных документах Ордена Феникса. Оставайтесь с нами и, если есть возможность, поддержите нас Сейф Ордена Феникса.

Изображение

  • 1



... вымощена дорога в ад

    • 0
  • Жалоба

Ежедневный Пророк

Изображение


Ежедневный Пророк
официальный блог
Ордена Феникса.

Редакторы –

все члены Ордена.

Об Ордене Феникса

Изображение


Лидер Ордена Феникса

Кирилл Эмендарский


Приёмная Ордена


Поддержите нас:

Сейф Ордена Феникса

Последние посетители