Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




АВС - Новости последней недели

Написано Napoleon Alejandro, 15 August 2016 · 231 просмотров

ИзображениеИзображениеИзображение


[ico='esp'] Madrid, Reino De Espana - 08/08/2016


Вы читаете АВС - газету обо всем. Главные события последней недели ждут Вас на страницах нашего издания.


Изображение


REINO DE ESPAÑA

Изображение

Административное здание

Банка "Сантандер"

Много новостей за неделю пришло из Испании, что неудивительно: Испания является одной из самых активных стран НРР (по субъективному мнению редакции, конечно же). Начнем с самой любопытной, пришедшей к нам от источника, близкого к Королевскому двору в Мадриде: примирение в королевской династии Алехандро! Политические противники Antonio I Alejandro и Juan Alejandro пришли к согласию в принципиальных вопросах, и теперь, надеемся, в Испании навсегда покончено с противостоянием этих, пожалуй, сильнейших в Испании, политиков.
Работа кипит в Генеральных Кортесах. Его Величество внес в ГК проект обновленного Уголовного Кодекса, насчитывающий 74 статьи с большим количеством примечаний. Генеральные Кортесы в шаге от принятия этого проекта, который станет одним из самых обширных законодательных актов Новой Республики, если не самым масштабным. Параллельно испанский парламент рассматривает в других трех залах дворца в Мадриде бюджет на этот месяц; акт о валютной системы, который даст Испании национальную валюту - песето; а также акт о Центральном банке Испании.
Во избежание путаницы, крупнейший коммерческий банк королевства "Банк Испании" произвел ребрендинг. Теперь банк именуется "Banco Santander"; кроме того, они переехали в новое здание, которое Вы можете видеть на иллюстрации. Наша редакция желает удачи обновленной компании.



Изображение


BRITISH EMPIRE

Изображение

Эмблема тори - оплота

консерваторов Британии

В Британии завершается подготовка к новым выборам в Палату Общин Парламента Великобритании. Похоже, в выборах традиционно примут участие две старейшие партии Британии: тори и виги, консерваторы и лейбористы. Лейбористы неоднозначно провели три летних месяца, в течение которых именно в их руках была сосредоточена власть в Британии. Консерваторы не теряли времени зря, серьезно усилив свой состав Juan Alejandro, который начал проявлять относительно серьезную активность в Британии; лейбористы, впрочем, тоже приняли в свой состав молодого ирландца Robert Musoltin. На этой неделе тори провели в Манчестере открытый съезд партии (достаточно редкое событие для НРР, надо сказать), где сменили лидера (им стал AlexPengold, сменив Werner, который, по мнению большинства сопартийцев, не проявлял достаточной активности, чтобы быть полезным на посту премьера империи в случае победы тори на выборах), приняли список кандидатов в члены Палаты Общин и обновили Программу партии, в которой серьезно прошлись по своим оппонентам и предложили ряд мер, которые они собираются предпринять в случае победы. Львиную долю Программы занимает пункт об экономике, подготовленный Juan Alejandro. Их политические противники провели последние недели своего правления сравнительно тихо, решив все свои вопросы кулуарно. Наша редакция желает удачи обеим партиям, консерваторам и лейбористам, на предстоящих выборах.



ДРУГИЕ НОВОСТИ. КОРОТКО

Французский монарх Napoleon Alejandro даровал своему подданному Руслан Регалин титул герцога Нормандского. Ранее этот титул, еще до установления абсолютизма, принадлежал экс-наследнику британского престола Albert и бывшему датскому монарху Gustav Vouasien. После принесения новоиспеченным дворянином клятвы, монарх поблагодарил его за хорошую работу на посту интенданта юстиции и высказал пожелания о дальнейшем всяческом сотрудничестве.

• В очередной раз, получив важную должность, исчез с радаров Новой Республики Пал Сергеич. Нынешний президент Бразилии не появлялся в НРР уже более недели, с 4 августа. АВС следит за развитием событий в "вечно зеленой стране".

• Верховный суд Испанской короны вынес приговор по делу о краже испанского бюджета. В числе приговоренных к штрафу и месяцу лишения свободы - член британской монаршей династии Виндзор Alfred Vouasien-Windsor, принц Йоркский. Британия и династия Виндзор пока никак не отреагировали на такой шаг со стороны испанских союзников. Стоит также отметить, что из 7 осужденных трое заблокировано Администрацией, а еще двое - мертвы.

• Европейский Совет продолжает прения по поводу присоединения новых территорий к Дании, Югославии и Германии. Обсуждение идет достаточно вяло, но наша редакция надеется, что ЕвроСовет придет к общему решению. В конце концов, стоит повторить, эти изменения территорий позволят развить незаселенные территории и сохранить и приумножить уже имеющиеся культурные богатства.

• Граждане Соединенных Штатов избрали новый состав Конгресса. Победу на выборах, с минимальным перевесом, одержала Демократическая партия. Их кандидаты получили три места в американском законодательном органе, другие два места за республиканцами.


  • 6



Кому принадлежит это СМИ?

    • 0
  • Жалоба

Руслану. Я журналист и редактор. 

    • 0
  • Жалоба

А-Бе-Се — испанская газета

ABC - Газета "Всё обо Всем".
История, культура, политика...

ИзображениеИзображение

La Monarquía Española

Изображение
Изображение

Последние посетители