Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




КиноЭпопеи. Анонс второго выпуска и объявление победителя

Написано Кирилл Эмендарский, в КиноЭпопеи 06 August 2016 · 221 просмотров

Изображение

Изображение
Это свершилось! Второй выпуск нового ток-шоу Российского Телевидения «КиноЭпопеи» будет посвящен одной из самых известных вселенных – вселенной Звёздный Войн. Такое решение было принято по итогам развернувшейся жаркой дискуссии после выхода первого выпуска КиноЭпопей, в которой встал вопрос, а что же является тем уникальным и не до конца известным аспектом Звёздных Войн, который ну просто необходимо обсудить в нашей передаче. Среди множества предложений возникла даже Юужань-вонгская война!

В конечном итоге, учитывая немалый интерес к данной франшизе, вселенной Звёздных Войн будет посвящено целых две передачи КиноЭпопей. Первая из них будет посвящена периоду Восхода Империи и падения Галактической Республики. В данной передаче мы сконцентрируем своё внимание на Ордене джедаев и ситхам, а также их роли в событиях этой эпохи. Вторая же передача будет посвящена эпохе Восстания.

Все желающие принять участие в ближайшем выпуске, посвященном джедаям и ситхам, могут сообщить об этом ниже в комментариях или в личном сообщении ведущему Кирилл Эмендарский. Всем желающим в личном сообщении будет дополнительно сообщено о начале съемок, которые ориентировочно начнутся в Телецентре Останкино 7 или 8 августа.


Изображение
А теперь перейдем к самому торжественному моменту этого вечера – награждению победителя викторины по вселенной Гарри Поттера, о которой мы объявили в конце
прошлого выпуска. Первым правильно ответившим на все пять вопросов стал наш зритель и участник шоу Andre Alejandro. Ниже мы приводим правильные ответы на вопросы викторины с нашими комментариями.


1. Откуда Артур Уизли взял билеты на финал Чемпионата мира по Квиддичу 1994 года?

Правильный ответ: на работе


Как бы это ни казалось странным, Артур Уизли, действительно, получил билеты на финал Чемпионата мира по Квиддичу 1994 года для всей своей семьи и Гарри Поттера на работе. Он помог замять дело с магическим устройством, которое Отто Бэгмен, брат Людо, поставил на магловскую газонокосилку.За это-то глава департамента магических игр и спорта и дал Артуру билеты в министерскую ложу.


2. Какой Министр магии стал первым мракоборцем на этом посту?

Правильный ответ: Гесфестус Гор


Действительно, Гесфестус Гор был первым экс-мракоборцем в должности Министра магии. Всё дело в том, что он был одним из первых членов недавно созданного подразделения мракоборцев.


3. Назовите девиз Министерства магии, когда оно было под контролем Волан-де-Морта?

Правильный ответ: «Магия — cила»


И это так. Данная фраза была выгравирована на статуе, которая была установлена ​​в Атриуме Министерства магии после переворота 1997 года, заменив Фонтан Магического Братства.


4. Что существовало раньше: Министерство магии или Визенгамот?

Правильный ответ: Визенгамот


Глава Визенгамота (тогда уже существовавшего) стал первым Министром магии.


5. Кто возглавлял Министерство магии Ирландии во время первого падения Волан-де-Морта?

Правильный ответ: Миллисента Багнолд


В Ирландии нет своего Министерства магии, так как эта территория подконтрольна Министерству магии Великобритании. А в день смерти Лили и Джеймса Поттеров именно Миллисента Багнолд занимала пост Министра магии.


КиноЭпопеи поздравляют победителя Andre Alejandro с заслуженной наградой. Призовые 100 экю и цифровая версия новой книги Гарри Поттер и Проклятое дитя (на русском и английском языках) уже ждут его в личном сообщении. Ещё раз поздравляем, Andre Alejandro!



  • 4



А победителю будущей викторины по ЗВ подарят билет на Rogue one?

    • 0
  • Жалоба

[font="cambria;"]Если только победитель сможет победить нашего специально выращенного бойца[/font]

    • 0
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]У тебя опечатка при согласовании слов в предложении:[/font] [color=rgb(0,0,0);font-family:cambria;background-color:rgb(252,252,252);]мы сконцентрируем своё внимание на Ордене джедаев и ситхам. [/color]

    • 0
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]Ура![/font]

    • 0
  • Жалоба

У тебя опечатка при согласовании слов в предложении: мы сконцентрируем своё внимание на Ордене джедаев и ситхам

Видел
    • 0
  • Жалоба

[font="cambria;"]Если только победитель сможет победить нашего специально выращенного бойца[/font]

Это один из клонов?))

    • 0
  • Жалоба

[font="cambria;"]Скорее это информационный Ранкор[/font]

    • 0
  • Жалоба

Неплохо. 

    • 0
  • Жалоба

Российское Телевидение

Изображение

Главный редактор

Кирилл Эмендарский


Редактор

Артём Эмендарский


Приемная


Выпускаемые программы:
I. КиноЭпопеи
II. Биржа Лукасов

Последние посетители