Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




КиноЭпопеи. Анонс третьего выпуска и объявление победителя

Написано Кирилл Эмендарский, в КиноЭпопеи 24 August 2016 · 220 просмотров

Изображение

Изображение
КиноЭпопеи поздравляют Napoleon Alejandro с победой в викторине посвященной теме нашего прошлого выпуска – Восход Империи. Ему первому удалось правильно ответить на все 5 вопросов, составленные для наших зрителей редактором программы Артём Эмендарский. Ниже мы приводим правильные ответы на вопросы викторины с нашими комментариями.


1. Назовите все стороны Великой Силы из Расширенной Вселенной.


Правильный ответ: Темная Сторона, Светлая Сторона, Сила Живая и Сила Единая.

Да, это так. Ни убавить, ни прибавить.


2. Назовите хоть одного персонажа мультсериала Войны клонов, который погиб на борту Звезды Смерти.

Правильный ответ: Гранд-мофф Уилхафф Таркин


Да, Таркин, действительно погиб на борту первой Звезды Смерти. Но был и ещё один персонаж, который связывает Войны клонов и Новую надежду, – это Вуллф Юларен.


3. Каким образом Траун постигал мышление и стратегию противников?

Правильный ответ: Он изучал их культуру. В его рубке/каюте частенько присутствовали голограммы произведений искусства тех или иных рас и народов, с которыми гранд-адмиралу и его флоту уже приходило или только предстояло встретиться.


Стоит отметить, что для тех, кто не знаком с Расширенной вселенной, ответить на этот вопрос было по силам, так как отсылка к этой особенности Трауна была с трейлере к 3 сезону сериала «Повстанцы».


4. Кто был вторым учеником Дарта Тенебруса?

Правильный ответ: Дарт Венамис. Дарт Плэгас победил его в поединке на Тайнике, после чего поместил в своей лаборатории. Именно с него пошло начало "сдвига Силы с точки равновесия", если угодно. Дарт Плэгас сумел несколько раз его умертвить и снова оживить, влияя на мидихлорианы подопытного.


Только за этот ответ приз должен был достаться Napoleon Alejandro.


5. Назовите официальные прикрытия Дарта Тенебруса, Дарта Плэгаса и Дарта Сидиуса.

Правильный ответ: Руджесс Ном, конструктор кораблей, Хего Дамаск, глава компании "Капиталы Дамаска" (а также член ордена Склоненного Круга), и Палпатин, сенатор от Набу (позднее Верховный Канцлер Галактической Республики) соответственно.


Сразу можно заметить, что книга «Дарт Плэгас» является для Napoleon Alejandro настольной.


Учитывая столь глубоки и обширные знания нашего победителя Napoleon Alejandro мы с радостью вручаем ему призовые 100 экю и цифровую версию романа о легендарном мастере-джедае Оби-Ване Кеноби, повествующей о его первых месяцах на Татуине. Поздравляем, Napoleon Alejandro!


Также мы напоминаем, что следующая передача также будет посвящена вселенной Звёздных войн. Мы обсудим могло ли от искры Восстания вспыхнуть целое пламя, да такое, что в нём сгинула могущественная Галактическая Империя. Желающие могут оставить заявку на участие в комментариях ниже либо в личном сообщении ведущему программы Кирилл Эмендарский.

  • 2



призовые 100 экю

 

*Казна пополнена*

    • 0
  • Жалоба

Воу, а я думал успею

    • 0
  • Жалоба

Воу, а я думал успею

[font="georgia, serif;"]Еще успеешь.[/font]

    • 0
  • Жалоба

Эх, и тут пусто

    • 0
  • Жалоба

Российское Телевидение

Изображение

Главный редактор

Кирилл Эмендарский


Редактор

Артём Эмендарский


Приемная


Выпускаемые программы:
I. КиноЭпопеи
II. Биржа Лукасов

Последние посетители