Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Биржа Лукасов #1

Написано Кирилл Эмендарский, в Биржа Лукасов 03 September 2017 · 314 просмотров

Изображение

Выпуск #1


Здравствуйте, дорогие читатели.

Что может быть важнее на проекте Новая Республика, чем экю, которые крадет, ворует, зарабатывает и транжирит каждый первый? Ответ очевиден – это лукасы (лайки – для обывателей, класс! – для Армана). И уж коли так повелось, что воровать экю я не умею, следовательно, и секретами этого поделиться с вами не могу, то по крайней мере я могу рассказать вам о тренда, вложившись в которые вы смогли бы (а возможно еще и сможете) сорвать неплохой урожай собачек с закрученными хвостиками.


7-летие династии Эмендарских


Где-где, а тут лойсы лились рекой, которая, правда, пересыхает, как только значение отданных предпочтений начинает превышать 10. Разумеется, это не мешало организаторам и самым активным участникам празднества получать урожай аж до 50 лукинских.

Самым удачливым жнецом народной любви стал Кирилл Эмендарский, который то ли хитростью, то ли благодаря неактивности конкурентов получил право вести торжественную церемонию 7-летия династии Эмендарских. Пока вино текло по усам гостей, а награды накрепко обосновывались у них на груди, карманы Председателя Совета Министров наполнялись многочисленными зелеными стрелочками. Вовремя отпущенная шуточка или комплимент, красивые блюдо, слова поздравления, красивая медаль, задушевная история – так и приумножали свою репутацию многочисленные гости.

Конечно, не стоит забывать про информационное сопровождение, ведь, как гласит известная новореспубликанская мудрость: кто новость пишет, тот потом лукасы считает.

Не обошлось и без заработка на умерших родственниках. Тот же Кирилл Эмендарский стоя под звёздным небом Царского села перед входом в семейную усыпальницу Эмендарских поведал всему миру трогательную и душещипательную историю о своем отце, его последних месяцах правления, последующего путешествия и кончины. Много ли в этой истории правды – судить не нам, но даже здесь кровавые Эмендарские (ничего святого у них нет), смогли обернуть все в свою пользу.

Andre Alejandro vs. Tadeusz Emendarsky & AMON-RA Windsor-Emendarsky


Чувствуете, да? Ну, чувствуете же, как ваши карманы наполняются чужими лайками, пока рука сама раздает их налево и направо.

В общем, да, хорошее поле для того, чтобы поживиться, чем и воспользовались мировые лидеры. Кратко о ситуации для тех, кто совсем в танке. Andre Alejandro оставшись один в опустевшей Испании решил позвать к себе друзей. Но никто не хотел идти к нему играть в его большой Израильской песочнице. Поэтому для развлечения он арестовал двух простых игроков. Tadeusz Emendarsky, сына Дмитрия Эмендарского. AMON-RA Бразильского, мужа Xu Sha. Одним (хотя, наиболее вероятно, двумя) приказами министр Andre спутал в единый клубок целых три династии, зацепив попутно Бразилию и Евросоюз.


БАХ. БАХ. БАХ. БАХ. БАХ. БАХ. БАХ.

Загрохотала вражеская артиллерия, содрогая стены Валенсии. Все бы ничего, но народу нравится, несут свои лукасы заправским политиканам, которые всегда знают, где нужно ввернуть свое слово, когда и куда направить послание, как быстро нужно написать новость в блог.

На этом, дорогие читатели, мы завершаем обзор трендов, которые позволили нащупавшим их игрокам пополнит свою коллекцию лучинских со всего земного шара. Однако мы были бы плохой Биржей Лукасов, если бы не дали вам удочку и не направили, где добыть столь желаемых всеми +1.


Вкладывай и не проиграешь


Казалось бы, Andre Alejandro и Испания уже не смогут дать игрокам повода поживиться и потранжирить как лойсы, так и дизлойсы, но не все так просто. Не все так просто. Всесильный министр обороны Испанской Империи пообещал, что очень скоро нам всем потребуются все наши навыки дипломатической корреспонденции, чтобы отвечать на его эффектный ответ. Так что расчехляйте карандаши и готовьте кармашки!


Бразилия празднует свой день, или день имени себя, короче, День Бразилии. Празднование освещалось не так хорошо, но это не помешало сразу же набрать гору лойсов как журналисту, так и первым читателям. Учитывая двухдневное празднование, которое началось как раз сегодня, у наших читателей еще есть шанс урвать лучинских от бразильцев, поздравив из с их праздником, а, возможно, и вручив подарок. Пляж Копакабана, Плато перед Дворцом Алворада, а и сам Дворец Алворада уже ждут наших лукасовых инвесторов.


Биржа Лукасов продолжит держать наших читателей в курсе того, куда лучше вложить свои старания и навыки, чтобы получить наибольшую отдачу по лойсам. Если вдруг мы что-то упустили, то не забудь сказать нам об этом, чтобы вмести мы разворошили эту лукасовскую золотую жилу. Ведь важно помнить основную мудрость Новой Республики:

Сам лойс не поставишь – никто не поставит.



  • 7



Ответ дал мой августейший отец, а не я. Так что и лойсы ему.

    • 1
  • Жалоба
Ну кончились же..
    • 1
  • Жалоба

Ответ дал мой августейший отец, а не я. Так что и лойсы ему.

За такое лойсы не ставят
    • 2
  • Жалоба

Лойс вам всем в подарок от таких чудесных и интересных статей!

    • 1
  • Жалоба
Странное дело, казалось бы, он ОРман, а выпуску ставит дизлайк
    • 1
  • Жалоба

Российское Телевидение

Изображение

Главный редактор

Кирилл Эмендарский


Редактор

Артём Эмендарский


Приемная


Выпускаемые программы:
I. КиноЭпопеи
II. Биржа Лукасов

Последние посетители