Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




«КиноЭпопеи»: Кирилл Эмендарский о новой телепрограмме

Написано Хуан Кинтеро, в Россия, Интервью 04 August 2016 · 166 просмотров

Россия Кирилл Эмендарский Интервью КиноЭпопеи

Изображение

Ни для кого не секрет, что со второго по четвёртое августа в эфир российского телевидения выходил первый выпуск ток-шоу «КиноЭпопеи», ведущим которого является Кирилл Эмендарский. Он и будет нашим сегодняшним гостем, который ответит на вопросы, которые волновали зрителей нового телешоу с самого начала показа.

Хуан Кинтеро: Кирилл, здравствуйте. Прежде всего хотелось бы спросить - как родилась идея создания этой телепрограммы?

Кирилл Эмендарский: Здравствуйте, здравствуйте. О-о-о, идея данной передачи стара, как мир, ну или по крайней мере как само Российское Телевидение. Мы с командой приступили к «съемкам» пилотного выпуска шоу «КиноЭпопеи» еще в начале 2014 года. Но тогда формат передачи был несколько иной, и он не понравился ни руководству РТ, ни мне как автору и ведущему шоу, поэтому программа тогда и была закрыта. Теперь же в связи с выходом новой книги о Гарри Поттере мною было принято решение возродить это шоу, надеюсь, оно будет успешным.

Хуан Кинтеро: Меня, например, с самого начала заинтересовало следующее - будет ли в программе говорится только о киноэпопеях, т.е. историях, действие которых происходит в нескольких фильмах, или же, например, для некоторых по-настоящему культовых телесериалов будут сделаны исключения?

Кирилл Эмендарский: Все сериалы по своему уже эпопеи, особенно те, которые идут по 5 или даже 9 сезонов. Обратного нельзя сказать о всех фильмах. Проблема тут скорее даже не в том, насколько обсуждаемая нами франшиза является эпопеей или кино, а скорее в том, можно ли выделить из неё то, что интересно для нашего проекта, а именно – политическое.

Хуан Кинтеро: Вы уже знаете киноэпопею, речь о которой пойдёт в следующем выпуске?

Кирилл Эмендарский: Да, знаю, но не знаю, стоит ли применять это знание на практике. Есть иная идея – обсуждать те франшизы, которые интересны зрителям, для этого, скорее всего, мы введем пару интерактивов.

Хуан Кинтеро: Как Вы выбираете гостей программы?

Кирилл Эмендарский: Редакторская команда КиноЭпопей рада всем гостям в нашей передаче, поэтому мы не устанавливаем никаких ограничительных рамок. Когда появилась идея вновь возродить этот проект в официальном блоге Российского Содружества было размещено соответствующее приглашение к участию в съёмках. Подобное будет и перед следующей программой.

Хуан Кинтеро: Вот ещё один вопрос, который хотелось бы поднять - будет ли в одном выпуске присутствовать, допустим, сразу несколько гостей?

Кирилл Эмендарский: Как я уже сказал, количество гостей зависит от желания самих гостей, если они знакомы с рассматриваемой вселенной, и у них есть желание посетить нашу программу, то мы будем рады их видеть.

Хуан Кинтеро: Сколько ещё планируется выпусков телепрограммы?

Кирилл Эмендарский: Вопрос хороший. Тут все зависит от успешности самого формата КиноЭпопей, а также от моего настроя и желания продолжать и дальше создавать эту программу. Разумеется, если Российское Телевидение сможет найти нового ведущего на моё место, в случае моего ухода, то я буду только счастлив, что моя программа пережила меня в качестве её ведущего. Поэтому о точном числе выпусков говорить трудно, по крайней мере мы будем стараться выходить в эфир, пока не закончатся все КиноЭпопеи.

Хуан Кинтеро: И последний вопрос коснётся формата телешоу - будет ли оно разбито на сезоны, и если да, то сколько будет выпусков в одном сезоне?

Кирилл Эмендарский: Полагаю, мы всё таки будем выходить линейно. В случае, если непредвиденно возникнет значительный перерыв, то после него мы, скорее всего, будем считать выходящие выпуски новым сезоном.

Хуан Кинтеро: Благодарю за ответы. Удачи в новых выпусках телепрограммы!

Кирилл Эмендарский: Спасибо!


  • 6



Шрифт бы побольше.

    • 1
  • Жалоба
Фотография
Хуан Кинтеро
04 Aug 2016, 13:22

Шрифт бы побольше.

Поменял на 5-ый, должно быть получше
    • 0
  • Жалоба

 

Шрифт бы побольше.

Поменял на 5-ый, должно быть получше

 

Да, отлично!

    • 0
  • Жалоба