Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Вестник Процветания



Национальный конгресс Бразилии выбрал Спикера и Вице-Спикера

Написано Корги, в Национальный Конгресс, Бразилия, Выборы 27 August 2017 · 340 просмотров

Изображение

Вестник Процветания


27 августа депутаты Национального конгресса Бразилии выбрали нового Спикера и Вице-Спикера бразильского парламента. Национальный конгресс возглавил AMON-RA Бразильский, а его помощником стала Xu Sha.

Итоги очередных выборов депутатов Национального Конгресса Бразилии XXIII созыва были подведены 18 августа. В парламент Бразилии от Прогрессистской партии Бразилии прошли три депутата - AMON-RA Бразильский (3 голосов избирателей) и Xu Sha (3 голоса избирателей) и Alessandro Cariddi (2 голоса избирателей). Выборы были безальтернативными, потому что в депутаты баллотировались лишь три кандидата и из одной партии. В выборах приняли участие трое граждан Бразилии (явка составила 25%).


Выборы в парламент Бразилии

Написано Корги, в Выборы, Бразилия, Национальный Конгресс 14 August 2017 · 289 просмотров

Изображение

Вестник Процветания


9 августа заместителем директора Национального Агентства Безопасности Бразилии Корги, были объявлены очередные выборы депутатов Национального Конгресса Федеративной Республики Бразилия XXIII созыва. Прием заявок на выдвижение кандидатами в депутаты, начался с 00:00 10 августа и продлился до 23.59 13 августа. Голосование за кандидатов начнется с 00:00 15 августа и продлится до 23:59 17 августа. Кандидатами в депутаты стали следующие граждане Бразилии - AMON-RA Бразильский, Xu Sha, Alessandro Cariddi . Все они выдвинулись от Прогрессистской партии Бразилии. Партии "Лига процветания" и "Национальный фронт Бразилии" не выставили своих кандидатов.
Полномочия депутатов Национального Конгресса Федеративной Республики Бразилия XXII созыва истекли в 23:59 11 августа 2017 года.


Процветайте вместе с нами!

Написано Корги, в Бразилия 10 July 2017 · 317 просмотров

Изображение

Вестник Процветания


10 июля Лига процветания совместно с властями Паулу-де-Баия начало благотворительную акцию - "Процветайте вместе с нами!". Учитывая нынешний острый дефицит чеков и полный застой в денежном обороте НРР, организаторы акции решили дать шанс любому пополнить свой кошелек. Вот что по этому поводу высказал губернатор Паулу-де-Баия, - "В нашем мире так остро чувствуется расслоение между бедными и богатыми, что на это невозможно спокойно смотреть, лично у меня от этого колики! Поэтому, мы, вместе с Лигой процветания решили хоть как-то повлиять на данную ситуацию и хоть немного помочь страждущим."
Акция проходит на движке лотереи. Купив билет за сто экю, вы сможете выиграть до 200 экю! Всего в обороте 50 билетов. Так что не затягивайте слишком надолго. Данная акция продлится две недели.


Пополни свой кошелек и процветай!


Изображение




Новое правительство Бразилии

Написано Корги, в Бразилия, Национальный Конгресс 31 May 2017 · 248 просмотров

Изображение

Вестник Процветания


29 мая, после недолгих дискуссий и долгих ожиданий открытия заседания, Национальный Конгресс Бразилии утвердил список правительства Бразилии. За утверждение списка проголосовали все три депутата Бразильского парламента. В новое правительство вошли:На данном заседании Президент Бразилии Корги заявил о том, что намерен уделить особое внимание экономическим проблемам страны.


Пес сменил бога на посту президента Бразилии

Написано Корги, в Бразилия, Выборы, Президент 17 May 2017 · 477 просмотров

Изображение

Вестник Процветания


17 мая, во дворце Алворада - официальной резиденции президента Бразилии, новоизбранный президент Бразилии Корги, принес торжественную присягу, и вступил в должность XVI Президента Федеративной Республики Бразилия. Во время присяги Корги решил нарушить одну многолетнюю традицию, спрятав руку за спину и скрестив два пальца (этот жест заметил лишь наш корреспондент) он заявил: "Я торжественно обещаю, что буду добросовестно исполнять обязанности Президента Федеративной Республики Бразилия и в полную меру сил своих буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Федеративной Республики Бразилия". После принятия присяги президент Бразилии удалился в свой кабинет дабы немедленно приступить к разбору накопившихся государственных вопросов и проведения тщательной проверки на прочность и мягкость президентского кресла.

Итоги голосования по выбору президента были подведены 15 мая. В голосовании участвовало четыре гражданина Бразилии, и все их голоса были отданы за кандидата Корги. Явка составила 36.36%.

Предыдущим хозяином дворца Алворада с 10 января 2017 года являлся AMON-RA Бразильский. В завершившихся выборах президента Федеративной Республики Бразилия он не участвовал.


Выборы президента и довыборы в парламент Бразилии

Написано Корги, в Национальный Конгресс, Бразилия, Выборы, Президент 12 May 2017 · 216 просмотров

Изображение

Вестник Процветания


Сегодня началось голосование за кандидатов на выборах президента Федеративной Республики Бразилия. В президенты Бразилии выдвинулся лишь один кандидат - Корги, его соперником может стать лишь вариант Против всех. Но аналитики сомневаются, что за этот вариант хоть кто-то проголосует. В целом на этих выборах (как и на предыдущих) ожидается низкая явка. Голосование продлится до 23:59 14 мая.
Для многих зарубежных аналитических специалистов стало неожиданным выдвижение Корги в президенты Бразилии. Они предсказывали выдвижение AMON-RA Бразильский, либо Andros, но никто из них не выдвинул свою кандидатуру и даже не высказывал таковых намерений публично.

10 мая завершились довыборы в национальный конгресс Бразилии. Третьим депутатом парламента стал Alfred Vouasien-Windsor, состоящим в политической партии Национальный Фронт Бразилии. За него проголосовали все кто пришел на избирательный участок, а именно трое граждан Бразилии.


В Бразилии объявлены выборы президента

Написано Корги, в Бразилия, Выборы, Президент 07 May 2017 · 450 просмотров

Изображение

Вестник Процветания


7 мая 2017 года, директором Национального Агентства Безопасности Бразилии были объявлены очередные выборы Президента Федеративной Республики Бразилия. Прием заявок на выдвижение кандидатами в президенты, начнется с 00:00 8 мая и продлится до 23:59 11 мая. Голосование за кандидатов начнется с 00:00 12 мая и продлится до 23:59 14 мая.
Кандидатом в президенты может быть гражданин Бразилии находящийся в гражданстве ФРБ не менее 3 месяцев. Президент Бразилии так же не может совмещать должности в законодательной и судебной ветвях власти.
Заявление для регистрации кандидатом в президенты нужно подавать в данную приемную, после оплаты пошлины в размере 2500 экю.

Полномочия нынешнего президента Федеративной Республики Бразилия AMON-RA Бразильский заканчиваются в 23:59 16 мая 2017 года, при этом, он имеет право баллотироваться еще на один срок.


В Бразилии завершены парламентские выборы

Написано Корги, в Выборы, Бразилия, Национальный Конгресс 22 April 2017 · 575 просмотров

Изображение

Вестник Процветания


22 апреля 2017 года были подведены результаты очередных выборов депутатов Национального Конгресса Бразилии XXII созыва. В парламент Бразилии прошли: от Национального Фронта Бразилии - Andros (4 голосов избирателей) и Пал Сергеич (3 голоса избирателей) в качестве самовыдвиженца. В депутаты баллотировались лишь два кандидата. В выборах приняли участие пять граждан Бразилии (явка составила 41,66%). Полномочия XXII созыва Национального Конгресса Бразилии вступят в силу 24 апреля, при этом одно место депутата остается вакантным. Неназванный источник в Национальном Агентстве Безопасности Бразилии не исключил, что в ближайшее время пройдут довыборы в парламент.


Выборы в парламент Бразилии и изменения льгот для новичков

Написано Корги, в Выборы, Бразилия, Национальный Конгресс 15 April 2017 · 308 просмотров

Изображение

Вестник Процветания


12 апреля 2017 года директором Национального Агентства Безопасности Бразилии Корги, были объявлены очередные выборы депутатов Национального Конгресса Федеративной Республики Бразилия XXII созыва. Прием заявок на выдвижение кандидатами в депутаты, начинается с 00:00 15 апреля и продлится до 23.59 18 апреля. Голосование за кандидатов начнется с 00:00 19 апреля и продлится до 23:59 21 апреля. Кандидатом в депутаты может быть гражданин Бразилии проживающий на территории Бразилии не менее месяца. Заявление для регистрации кандидатом в депутаты нужно подавать в данную приемную, после оплаты пошлины в размере 800 экю.

Полномочия депутатов Национального Конгресса Федеративной Республики Бразилия XXI созыва заканчиваются в 23:59 23 апреля 2017 года. На данный момент депутатам (Xu Sha, Пал Сергеич, Andros) удалось принять лишь один законопроект ("О наследстве" за авторством Корги) и утвердить правительство Бразилии. Большую часть времени парламент Бразилии бездействовал.

14 апреля 2017 года президентом Федеративной Республики Бразилия AMON-RA Бразильский были внесены изменения в указ № 117-У "О размере пошлин". Поправки касались сокращения сроков бесплатного получения вида на жительство и гражданства для новичков и воскресших пользователей, с трех месяцев до одного, со дня регистрации/воскрешения.


Новости работы Парламента Бразилии

Написано Корги, в Бразилия, Национальный Конгресс 09 October 2016 · 307 просмотров

Изображение

Вестник Процветания


С 5 по 8 октября 2016 года, под управлением Президента Федеративной Республики Бразилии Andre Alejandro, состоялось первое заседание депутатов бразильского парламента ХХ созыва, на котором были избраны Спикер и Вице-Спикер Национального Конгресса Бразилии. Ими стали Корги и Andros соответственно. Бывший Спикер парламента XVIII и XIX созывов Alfred Vouasien-Windsor взял самоотвод.

8 октября 2016 года. На втором заседании парламента, депутатами Национального Конгресса Бразилии, на должность Директора Национальной Безопасности Бразилии был утвержден Andros. Кандидатура Andros была предложена на утверждение парламенту еще в сентябре, но из-за самороспуска, депутаты XIX созыва не успели ее утвердить. Вместе с кандидатурой директора НАБа, тогда же, была предложена и кандидатура Корги на должность Государственного Секретаря Бразилии. Однако вчера, после начала заседания, на него явился Президент Бразилии, и неожиданно для всех отозвал его кандидатуру.






Вестник Процветания

Изображение

Официальное СМИ

политической партии


Лига Процветания


Устав партии

Решения Лиги Процветания

Хроники Лиги Процветания

Приемная Лиги Процветания


Присутствуем в

Изображение

Май 2018

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
28293031   

Поиск по блогу

Последние посетители

Теги