Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




КоммерсантЪ умер окончательно

Написано Gauleiter Darth Vader, 04 December 2016 · 196 просмотров

экономика права мёртвых
Ввиду того, что газета "Мёртвый КоммерсантЪ" не считается администрацией за СМИ, то мной принято решение восстановить блог @uleiter (интересующиеся могут сами попытаться его найти в бразильском архиве, мертвецов туда не пускают) ранее существовавший в Бразилии и публиковавший записи наподобие сообщений в твиттере.

В связи с тем, что администрацией игры публикации в новостном разделе оплачиваются, по итогу этого месяца я стану первым официально зарабатывающим мертвецом. Но в соответствии с правилами игры всё получаемое мной имущество должно распределяться в соответствии с игровым законодательством, либо же можно не получать деньги.

Таким образом, я оглашаю следующую оферту:
1. Я готов заключить на основании внутриигрового законодательства договор с любым существующим государством о том, что доходы от моих публикаций будут поступать в бюджет государства при этом определённая доля этих средств может быть использована только по моим указаниям в указанных мною целях. Размер доли, а также гаранты оферты обговариваются в публичных переговорах.
2. Государство, принимающее данную оферту, не должно законодательно устанавливать мою неправоспособность. Государство подтверждает акцепт оферты публикацией соответствующего нормативно-правового акта.
3. В случае нарушения оферты со стороны государства все полученные в бюджет средства должны быть перечислены одному или нескольким пользователям, выступающим в качестве гарантов исполнения оферты, причём данные средства могут быть использованы исключительно по моим указаниям в указанных мною целях. В случае нарушения оферты со стороны одного из гарантов средства в аналогичном порядке должны быть перечислены иным гарантам, а в случае отсутствия таковых - государству акцептировавшему оферту. Нарушение оферты должно быть зарегистрировано мной и государством, либо мной и хотя бы одним гарантом, а также подтверждено любым из судебных органов власти НРР по моему выбору, причём судебные издержки должны быть компенсированы проигравшей в суде стороной.
4. Как я, так и государство в любой момент можем объявить, что со следующего месяца будут прекращены финансовые операции по оферте, что влечёт за собой неполучение в дальнейшем данным государством средств по условиям пункта 1. С момента публикации такового заявления при обязательном доведении его до сведения другой стороны любым государством может быть принята настоящая оферта. После акцепта оферты иным государством средства, подлежащие использованию только по моим указаниям, переводятся в бюджет иного государства в аналогичном статусе и в случае нерегистрации нарушения оферты - все обязательства между мной, гарантами и государством считаются прекращёнными в полном объёме.

  • 0



Ты слишком сложно все описал. Тут в любом случае вопрос доверия. Я в Шарли публикую тексты Арманьяка, и когда (если) он вернётся, выплачу ему гонорар без всяких договорённостей просто потому, что так справедливо. Не надо усложнять то, что может быть решено по понятиям. В общем, Велком
    • 0
  • Жалоба

Последние посетители