Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Капитанские Известия



Здесь могла бы быть новая статья

Написано Капитан Очевидность, 27 December 2016 · 393 просмотров

Но нифига не будет. Автор в ярости.

40 минут напряженной работы потрачено впустую, ничего не сохранилось. "Запись слишком длинная" Админы, идите в баню нафиг!

Ребята, расходимся.


Название выпуска

Написано Капитан Очевидность, в Категория 25 December 2016 · 466 просмотров
Тэг

Заголовок очередного выпуска (выделен полужирным шрифтом)


Это-новая запись в блоге "Капитанские известия". Блог является официальным СМИ Бразилии (выделено подчеркнутым шрифтом), то есть газетой. Собственник газеты-Капитан Очевидность. Главный редактор газеты-Капитан Очевидность. Блог называется "блогом", а не газетой из-за технических особенностей сайта.

(красная строка) А ещё у газеты есть Штаб-квартира, которая находится в Аргентине. В Штаб-квартире можно писать критику и замечание. В Штаб-квартире можно устроится на работу в газету. Работать можно, например, редактором. Аргентина является частью ФРБ, как это указано в Конституции ФРБ. СМИ-это аббревиатура (то есть сокращение), которая переводится как "Средства Массовой Информации". ФРБ-это аббревиатура, которая переводится как (название в кавычках) "Федеральная Республика Бразилия". Федеральной она называется потому, что Бразилия-на самом деле федеративное государство. Республикой называется потому, что Бразилия-это государство с республиканской формой правления.

Новый заголовок (также выделен полужирным шрифтом)


Обратите внимание-к этой записи можно прикрутить опрос. В опросе можно проголосовать-то есть выбрать из нескольких вариантов ответа один.

(красная строка) Саму запись можно оценивать-как положительно, так и отрицательно. Ваша оценка станет незамедлительно видна всем пользователям сайта. К записи можно оставлять комментарии, но материться нельзя, потому что тогда Вас накажет администрация сайта, так-то!

(красная строка) Сами комментарии, как ни странно, тоже можно оценить-как положительно, так и отрицательно. Ваша оценка влияет на рейтинг автора записи.

(крупными буквами, по центру) Автор этой записи-Капитан Очевидность. Автор любезно благодарит русский алфавит за предоставленные буквы

(написано справа, полужирным шрифтом)Подпись: Капитан Очевидность (это автор записи так подписывается)

P.S. (Это приписка к тексту после подписи. P.S. на самом деле означает Post Scriptum, что в переводе с латыни на русский означает "После написанного"): Автор надеется, что приведённый выше текст максимально раскрыл для читателя все сложные и непонятные моменты. Так-то!




Анонс первого выпуска

Написано Капитан Очевидность, 04 December 2016 · 415 просмотров

Приветственное слово главного редактора

Итак, уважаемые дамы и господа, в ближайшее время Вы сможете прочитать первый выпуск новой газеты под названием "Капитанские известия".

Пару слов о формате издания.
Я хотел бы отойти от каких-либо шаблонов и по возможности делать не вполне стандартные выпуски, возможно не совсем касающиеся именно политики. Хотя, конечно, сложно говорить об отсутствии политики в СМИ политического симулятора, но я уверен, что здесь ещё есть много тем - от культуры и искусства до философских бесед, которые ещё могут быть интересным думающим личностям.

Краткое описание первого выпуска


В первом выпуске мы с Вами побеседуем о тематике религиозной составляющей проекта. Какие существует религии в НРР? Во что верят ныряне и почему? Зачем ныряне придумывают себе религии? Всё это и многое другое - читайте только в "Капитанских известиях".


Одной строкой:

Товарищи, айда в США?-В США несколько просоветски настроенных граждан попросили вид на жительство. Совпадение?
Имею право?-Имеют ли умершие право быть журналистами? А право зарабатывать? А право иметь собственность? А может, действительно лучше не снимать этот статус?
Блог без регистрации или регистрация без блога?-Что юридически даёт право называться человеку журналистом?
Где ж лучше?-Где нас нет! И правду. Где лучше жить? В какой стране?


А свои комментарии и предложения просим присылать в Штаб-квартиру.

Капитан Очевидность