Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




О коллективном справлении нужды в поле

Написано Gauleiter Darth Vader, 09 February 2017 · 96 просмотров

ойкумена terra nova размышления
Не секрет, что в НРР есть игроки не переносящие друг друга на дух, но в итоге мы остаёмся с тем либо сидеть поодиночке по своим песочницам, либо садиться в чью-то и терпеть друг друга (с чего такое название записи и дано). Вместе с тем институт гражданства не формализует этот объективный для НРР аспект и формально принят может быть любой, кто не внесён в список персон нон-грата.

А ведь можно совершенно по иному выстраивать этот принцип: вместо всеобщего равенства по каждому гражданину список условий, на которых его готовы терпеть остальные. В таком государстве переход от вида на жительство до гражданства как раз и будет состоять в утверждении соответствующих кондиций.

И почему так никто не пробовал сделать?

  • -2



115 слов.

    • 0
  • Жалоба

Последние посетители