Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Свободная Югославия жива

Написано Артемий М., 27 February 2017 · 78 просмотров

ИзображениеНовости Югославии (ЕС)
  • В г. Нови-Сад (Сербия) восстанавливается работа Панславянского Конгресса под руководством назначенной недавно Правительством ФРЮ Marie Antoinette. Ожидается, что в ближайшее время будет опубликован обновленный проект устава организации, после чего будет созван только второй в истории НРР конгресс всех славянских культур.
  • Начата работа по возрождению в составе Сербии Автономной республики Черногория. Специальным распоряжение вр.и.о. Премьер-министра ФРЮ на работу в регион направлен Wilhelm Werner.
  • В Белграде началась регистрация депутатов на чрезвычайном заседании Скупщины ФРЮ, на котором ожидаются выборы нового руководства законодательной и исполнительной властей республики.
  • Ведется работа по возрождению в новом формате Вишеградского поэтического фестиваля. Куратором фестиваля назначен Gauleiter Darth Vader. Фестиваль в прошлом был видным культурным событием в жизни Европейского Союза, а также успешным экономическим экспериментом.


  • 2



ФРЮ

Изображение