Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




"Храните деньги в югославских динарах!" и другие новости ФРЮ

Написано Артемий М., 09 April 2017 · 79 просмотров

Изображение


БЕЛГРАД
  • Распоряжением Премьер-министра Югославии подчеркивается новая роль, которую будет играть валюта ФРЮ - югославский динар (ЮД) - в восстановлении и развитии экономики этой страны ЕС. Государственные платежи, расчеты и бюджеты рекомендовано проводить именно в ЮД, который с сегодняшнего дня стал свободно конвертируемым. Предыдущим руководством Югославии было напечатано полмиллиона ЮД, однако в настоящий момент почти все эти деньги не находятся в активной экономике.
  • Досрочно об успешном сборе налога на имущество за апрель 2017 г. сообщает в Пресс-службе Правительства ФРЮ Югославская налоговая инспекция. Лишь недавно введенный налог был создан для скорейшего пополнения почти пустой государственной казны. По информации "Ведомостей", ставки налога будут снижены уже в следующем месяце.
  • Скупщину ФРЮ в ближайшее время возглавит Marie Antoinette. Действующий Спикер Скупщины ЕХР изначально выдвинулся в руководители законодательного органа власти Югославии с оговоркой о том, что он не хотел бы занимать эту должность после становления исполнительной власти и восстановления демократической конституции страны.


  • 2



ФРЮ

Изображение