Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Социальная Европа - журнал Объединённой европейской социальной партии (ОЕСП)



Артемий М. - наш кандидат

Написано Christopher Vouasien, 05 April 2017 · 318 просмотров

Изображение
Кандидатом "ОЕСП" на приближающихся Президентских выборах будет один из старейших европейцев, Спикер Европейского Парламента Артемий М. "ОЕСП" осознает всю важность предстоящих выборов, именно поэтому Партия сделала свой выбор в пользу Артемия, грамотного функционера и искусного политика, ориентированного на население своей страны.
Armano Cariddi - не противник нашему кандидату, он враг всем основам свободного и демократического Европейского Союза. Мы верим, что Артемий М. одержит победу и вернет наше государство на путь истинного народовластия.


Открытость ЕС: результаты опроса

Написано Артемий М., 28 February 2017 · 239 просмотров

В прошлом выпуске нашего партийного журнала мы спросили у общественности НРР о том, должны ли парки, дворцы, музеи и дома в Европейском Союзе быть доступными неевропейцам. Благодарим 15 игроков, принявших участие в опросе.

По результатам опроса, 80% активных игроков проекта считают, что культурные и неполитические темы ЕС должны быть открыты всем и лишь 20% с этим не согласны.

Одна из программных целей, которые ставит перед собой Объединенная европейская социальная партия (ОЕСП) - это большая открытость ЕС. Как отмечалось в СМИ ранее, низкий уровень прозрачности и доступа плохо сочетается с принципами демократии и социально-ориентированного государства. Важно подчеркнуть, что существующие ныне ограничение в доступе к политическим и иным темам и подфорумам Европейского Союза являются необоснованными и лишь говорят о высоком уровне недоверия и подозрительности со стороны высшего уровня исполнительной власти ЕС, ибо именно Президент ЕС ответственен за регламентацию доступов на территорию государства. Наша партия последовательно выступала и продолжает выступать за модель Европы, в которой свободное перемещение людей, товаров, услуг и идей зафиксировано не просто на бумаге, но и на практике.


Кандидаты на выборах в Европейский Парламент от нашей партии:
C'est la vie и Артемий М.
Надеемся на вашу поддержку!


Открытость ЕС: опрос

Написано Артемий М., 12 February 2017 · 360 просмотров

Восстанавливаемая Объединенная европейская социальная партия (ОЕСП) хотела бы узнать мнение игроков НРР по данному вопросу. Заранее благодарим за участие в опросе.

Должны ли парки, дворцы, музеи и дома в ЕС быть доступными неевропейцам?





ОЕСП

Изображение