Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Открытость ЕС: результаты опроса

Написано Артемий М., 28 February 2017 · 175 просмотров

В прошлом выпуске нашего партийного журнала мы спросили у общественности НРР о том, должны ли парки, дворцы, музеи и дома в Европейском Союзе быть доступными неевропейцам. Благодарим 15 игроков, принявших участие в опросе.

По результатам опроса, 80% активных игроков проекта считают, что культурные и неполитические темы ЕС должны быть открыты всем и лишь 20% с этим не согласны.

Одна из программных целей, которые ставит перед собой Объединенная европейская социальная партия (ОЕСП) - это большая открытость ЕС. Как отмечалось в СМИ ранее, низкий уровень прозрачности и доступа плохо сочетается с принципами демократии и социально-ориентированного государства. Важно подчеркнуть, что существующие ныне ограничение в доступе к политическим и иным темам и подфорумам Европейского Союза являются необоснованными и лишь говорят о высоком уровне недоверия и подозрительности со стороны высшего уровня исполнительной власти ЕС, ибо именно Президент ЕС ответственен за регламентацию доступов на территорию государства. Наша партия последовательно выступала и продолжает выступать за модель Европы, в которой свободное перемещение людей, товаров, услуг и идей зафиксировано не просто на бумаге, но и на практике.


Кандидаты на выборах в Европейский Парламент от нашей партии:
C'est la vie и Артемий М.
Надеемся на вашу поддержку!

  • 5



 

 

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;font-size:18px;background-color:rgb(252,252,252);]ибо именно Президент ЕС ответственен за регламентацию доступов на территорию государства[/color]

вы бы не позорились и прежде чем делать такие заявления ознакомились бы с закондательством

    • 0
  • Жалоба

О, комменты тоже послетали...

    • 0
  • Жалоба

ОЕСП

Изображение