Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Выпуск №1 (14.03.17)

Написано Wilhelm Werner, 14 March 2017 · 103 просмотров

Новости Испании

Изображение

La habitación №1
Madrid, España
En la redacción de Michael Werner



НОВОСТИ ИЗ ГЕНЕРАЛЬНЫХ КОРТЕСОВ

Изображение


Недавно Испанию, да и весь мир облетела новость, что Генеральные Кортесы приняли постановление о денонсации договоров с Британской Империей. 4 депутата из 5 проголосовали "За", что означало утверждение плана постановления, через некоторое время после окончания голосования постановление подписал монарх Испании, что окончательно показало твёрдость сей проекта. Его принятие означает "охлаждение" взаимоотношений с Британией, однако показывает твёрдость с которой Испания отстаивает свои интересы на международной арене. В настоящее время в Генеральных Кортесах ведутся дебаты о принятии постановления, в котором описываются дополнения к конституции Испании, а также о назначении нового генерал-губернатора Мексики.


ПЕРЕГОВОРЫ С КОРОЛЁМ ФРАНЦИИ

Изображение


Ещё с конца февраля в Леоне, в Олитском замке начались переговоры Королевства Франции и Королевства Испании. Обсуждалось многое, и укрепление взаимных связей, и Организация Экономического Сотрудничества (ОЭС), а также договор об Экстрадиции. Встреча продолжается, однако уже можно вывести некоторые итоги. Во-первых существенно окрепли взаимоотношения Испании с Францией, один только приезд короля Франции Наполеона I на испанскую землю уже о многом говорит. Во-вторых был сделан вывод, что ОЭС должен активно развиваться, как международный экономический орган (международная экономическая организация). И в-третьих началось обсуждение закона об Экстрадиции.





Esperen los nuevos lanzamientos!



  • 4



В первом выпуске новостей мало, в последующем новые выпуски будут более большими.

    • 0
  • Жалоба
Плохо следите за переговорами в Олиотском замке. Обсуждение шло не о МЭС.
    • 0
  • Жалоба

Плохо следите за переговорами в Олиотском замке. Обсуждение шло не о МЭС.

Благодарю, ошибся, не МЭС, а ОЭС

    • 0
  • Жалоба

Больше текста пожалуйста, а то визуально получается одни картинки. Ну или хотя бы сделайте их меньше по размеру.

    • 0
  • Жалоба

"De Noticias De España"

Изображение


Испанское новостное агенство


"ВЕСТЬ


ИСПАНИИ"

Поиск по блогу

Последние записи

Последние комментарии

Последние посетители

Категории