Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Президент созвал Министров Кабинета для обсуждение ближайших целей

Написано David Lincoln, 12 July 2017 · 145 просмотров

г. Душанбе

Республика Таджикистан

Издательство "Чумхурият"

12 июля 2017 года




Изображение


Президент созвал Министров Кабинета

для обсуждения ближайших целей и задач

 


Президент Республики Таджикистан David Lincoln созвал Министров Кабинета Министров в Дворец Наций - здание Исполнительного Аппарата Президента, сегодня вечером, чтобы обсудить ближайшие цели и задачи Правительства Республики, построение государственной политики в области инфраструктуры, в области науки, спорта и образования, в области международных отношений и других не менее важных вопросов.

- "Кабинет Министров утвержден, министры официально вступили в свои должности и теперь стоит вопрос о ближайших целях и задачах Правительства для максимально эффективного и устойчивого развития страны. Сегодня вечером беседа с министрами будет проводиться в конфиденциальном порядке. Также будут обсуждены вопросы национальной безопасности, вопросы науки, образования, спорта и культуры, вопросы регионального развития. Я надеюсь, что в срок деятельности Кабинета Министров, мы уложимся во все поставленные цели и сделаем Таджикистан лучше, чем он есть. Благодарю!" ,- сказал Президент Республики David Lincoln и покинул комнату Пресс-конференций.




На этом все!



Читайте побольше печатные издания "Чумхурият" и наслаждайтесь объективностью и прозрачностью, донесенных до вас новостей!

  • 2



А во сколько собрание?))
    • 0
  • Жалоба

А во сколько собрание?))

 

Точно неизвестно, но сказали - вечером)
Это и в статье написано...

    • 0
  • Жалоба

Информация

Изображение


ҶУМҲУРИЯТ


Печатное издание

Республики Таджиктан


печатается с 18.05.2017 г.

Последние посетители