Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Подведены итоги совещания Кабинета Министров

Написано Joseph Balsamo, 14 July 2017 · 186 просмотров

г. Душанбе
Республика Таджикистан
Издательство "Чумхурият"
14 июля 2017 года



Изображение

Подведены итоги

совещания Кабинета Министров

 

После совещания Кабинета Министров во Дворце Наций, прошедшего в конфиденциальном порядке и длившегося в течение нескольких дней, были решены многие вопросы, касающиеся как внутреннего развития Республики Таджикистан, так и внешнего сотрудничества. Практически каждый из Министров получил распоряжения, относящиеся к вопросам их ведения. В целом, совещание прошло без эксцессов, и Кабинет Министров уже начал исполнение своих обязанностей в соответствии с распоряжениями господина Президента, David Lincoln

- "В ходе совещания Кабинет Министров определил внешнеполитический курс, который тут же был согласован с господином Президентом. По данному вопросу было рассмотрено несколько вариантов дальнейшей деятельности Министерства иностранных дел, но Министры единогласно пришли к мнению, что Таджикистан обязан сотрудничать с регионами Российского Содружества. Также Министерством иностранных дел была разработана Концепция внешней политики Республики Таджикистан. Обсуждая вопросы внутреннего развития Таджикистана, господин Президент поручил Министерству внутренних дел заняться реестром имущества и зарегистрировать все имущество, принадлежащее как юридическим, так и физическим лицам. Также были затронуты вопросы развития регионов Республики, для решения которых Министерству социальной защиты были даны соответствующие поручения. Наконец, с Министерством безопасности были обсуждены широкие вопросы в конфиденциальном порядке, но в соответствии с Законом Республики Таджикистан "О национальной безопасности" мы не можем разглашать итоги обсуждений, касающиеся этого вопроса," - подвел итоги заседания Министр иностранных дел Joseph Balsamo.

Напомним читателям, что Президент Республики Таджикистан David Lincoln созвал Кабинет Министров во Дворец Наций вечером 12 июля, чтобы обсудить ключевые цели и задачи Правительства Республики, построение государственной политики в области инфраструктуры, в области науки, спорта и образования, а также в области международных отношений и других не менее важных вопросов.

Напоследок хотелось бы напомнить вам, гражданам Республики Таджикистан, читателям нашей газеты, что именно ваше благополучие является целью нашей деятельности! Больше читайте "Чумхурият" и наслаждайтесь нашими общими достижениями в развитии Республики!


  • 2



Хорошо написанно Жозеф.
    • 1
  • Жалоба

Хорошо написанно Жозеф.


Благодарю!
    • 0
  • Жалоба

Информация

Изображение


ҶУМҲУРИЯТ


Печатное издание

Республики Таджиктан


печатается с 18.05.2017 г.

Последние посетители