Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Публичные мероприятия и Фракции Маджлиси Оли

Написано David Lincoln, 29 July 2017 · 216 просмотров

г. Душанбе,
Республика Таджикистан
Издательство "Ҷумҳурият"
29 июля 2017 года





Изображение

"Закон, устанавливающий порядок проведения публичных мероприятий, а также Фракции Маджлиси Оли"

 


Сегодня днем, по официальному заявлению Исполнительного Аппарата Президента Республики Таджикистан в нашу редакцию, Президент Республики Таджикистан, подпишет, принятый накануне Маджлисом, Закон "о порядке проведения публичных мероприятий".
Как ни казалось странным, но закон предусматривает государственную пошлину в размере, установленном Кабинетом Министров, за проведение публичных мероприятий.

- "Мы считаем, что настоящий закон будет четко определять порядок проведения мероприятий. Настоящий закон определяет, что организатор публичного мероприятия будет должен за 3 дня до начала проведения оповестить об этом Министерство Внутренних Дел Республики, чтобы те в свою очередь были наготове и противодействили беспорядкам на улицах городов и районов, во время митингов, акций и демонстраций. Тем самым предусматривается пошлина, размер которой я думаю не будет грабить ничьи карманы, и лишь пополнит государственный бюджет страны.
Да и в общем мы считаем, что этот закон способствует правопорядку и борьбе с проведения разжигательных, насильственных, экстримистических акций, митингов и демонстраций. Спасибо!", - дал четкое определение новому закону Руководитель Исполнительного Аппарата Президента, господин Иван Маркелов.


Также спешим оповестить читателей, что Председатель Маджлиси Оли г-н Joseph Balsamo подписал новый Регламент Маджлиси Оли, который предусматривает систему фракций. Теперь депутаты могут объединятся во фракции. Интересно, какие фракции будут образованы в ближайшее время?
Стоит учесть, что фракции не являются партиями, а лишь распространяют свою деятельность в Маджлиси Оли.
Будем надеяться, что эта система принесет пользу стране.

Напоследок хотелось бы напомнить вам, гражданам Республики Таджикистан, читателям нашей газеты, что именно ваше благополучие является целью нашей деятельности! Больше читайте "Чумхурият" и наслаждайтесь нашими общими достижениями в развитии Республики!

  • 1



Информация

Изображение


ҶУМҲУРИЯТ


Печатное издание

Республики Таджиктан


печатается с 18.05.2017 г.

Последние посетители