Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

ЭСРЭГЦҮҮЛЭЛ



Новое независимое государство НРР - Византия

Написано Грюнвальд, в События 03 July 2015 · 226 просмотров
Важное

Изображение


На форуме было создано новое государство - Византийская Империя


Теперь на форуме целых 9 (девять) независимых государств.
Список пользователей, подписавшихся за Византию:

1. Василевс Палеолог (id=3049)
2. Владимир Палеолог (id=3512)
3. Batman (id=1263)
4. Роман Эмендарский (id=650)
5. Роберт Макнамара (id=3079)
6. Си Дзянь Пяо (id=4180)
7. Tonny Παλαιολόγος (id=4181)
8. Эрнесто (id=4369)
9. Максимиллиан Габсбург (id=4364)
10. Просто Мак (id=4123)


Интервью с Товарищем Хонгом

Написано Грюнвальд, в Интервью 20 June 2015 · 328 просмотров
Китай, Дипломатия

Изображение


Xuèxīng Hóng-Cháoxiǎn

...если нам потребуется заключить сделку с самим дьяволом, дабы сохранить нашу народную демократию, то мы сделаем это...


[ИНТЕРВЬЮ С ТОВАРИЩЕМ ХОНГОМ]


Приветствуем вас от лица редакции издания ЭСРЭГЦҮҮЛЭЛ и поздравляем с годовщиной воссоздания КНР...
Это интервью я хотел бы посвятить большей частью обсуждения Китая, а также вашего возвращения на форум. И, собственно, первый мой вопрос таков: сейчас, когда вы, Товарищ Хонг, вернулись в китайскую политику - нам стоит ждать изменения внешней политики? Какова вообще роль Китая на форуме - по-вашему?...
Не торопитесь с ответом)...


Приветствую вас, господа и товарищи. И так же поздравляю всех с великим событием годовщины существования справедливого КНР, который предлагает людям мира альтернативный вариант существования и управления государством - народную демократию. Китай, как единственное народно-демократическое государство, представляет собой уникальную систему не только государственного устройства, но и общества, и я, безусловно, намерен не только поддерживать, но и развивать это.
Мое возвращение связано с воззывом китайского народа. Лишь только потому что китайцы позвали меня - я вернулся сюда, не смотря ни на какие прошлые происшествия. И с уверенностью могу сказать, что мое возвращение влечет за собой череду перемен как во внутренней, так и во внешней политике Китая, направленной на улучшение и модернизацию нашей страны. Китай, как великая держава, должен твердо стоять на своих позициях и иметь решающие роли в мире.

Хорошо, но давайте конкретнее обсудим ситуацию на форуме - за время вашего отсутствия многое изменилось, например, начались активные антиэмендарские выступления, которые, внезапно, были поддержаны в Британии и Евросоюзе. Что это было, по-вашему, и чем в этом свете является недавно начавшаяся революция во Франции? Очередные династические грызни?...

Да. Эмендарские теперь гонимы всеми, ибо мир наконец-то увидел их сущность - сущность бумажного тигра, издающего рычание под фонограмму, бумажного тигра, смятого простым мановением руки опомнившегося народа. Но вмешательство ли это только народа? Не проскальзывает ли в событиях, которые идут вслед за этим, кое-что уже знакомое вам? Ведь да, с момента моего ухода многое поменялось, однако так ли кардинально? Ведь все новое - это хорошо забытое старое, и вытеснение одной силы не повлечет ли появление новой подобной же силы... "Дракон умер. Да здравствует Дракон!"
Особое внимание, конечно, надо уделить революции во Франции. Некоторые члены Партии выступали с её поддержкой, некоторые - против неё, однако лично мое мнение по ней полностью не сформировалось. С одной стороны она получила значимую поддержку как демократов, так и известных монархических династий и их приверженцев, с другой - монархия Эмендарских сменяется на монархию же, но с Премьер-министром левых взглядов. Еще точно не понятно, что нам ждать в итоге - то ли Франция отойдет другой монархической династии, а Премьер потеряет свою роль как уже не нужный послереволюционный элемент, то ли там воцарится республиканский строй, а то ли Франция будет действительно независимой, однако мы внимательно следим за этой ситуацией и надеемся на развитие дружеских отношений с этим государством.


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

"Ведь все новое - это хорошо забытое старое, и вытеснение одной силы не повлечет ли появление новой подобной же силы... "Дракон умер. Да здравствует Дракон!"


А каковы наши перспективы в отношениях со странами с республиканским строем (США, ФРБ, ЕС)? Мы должны руководствоваться лишь нашими, сугубо китайскими интересами и соотрудничать со всеми странами вне зависимости от их внутренней государственной политики и строя, либо же для нас должна быть первостепенной именно идеологическая борьба, вне зависимости от интересов самой страны? Скажем, если придётся, ради блага КНР вы бы пошли на сотрудничество со странами, во главе которых стоят представители династии Эмендарских?...

С одной стороны мне бы действительно хотелось сказать "Китай превыше всего" и встать на сторону патриотов, а с другой заявить, что "идеология играет первостепенную роль" и поддержать социалистических товарищей, однако истина всегда находится где-то по середине. Мы, как единственное народно-демократическое государство, конечно, обязаны поддерживать все народные и социалистические движения мира, помогать им всеми силами, однако и как единственное народно-демократическое государство, мы так же обязаны продолжать существовать, дабы не только показать миру положительность нашей системы, но и успешно поддерживать наших товарищей по идеологии, противостоять тоталитарным империалистам и развивать новый мир. Таким образом перед нами появляются взаимоисключающие параграфы - китайская народная демократия должна существовать любым путем и Китай должен даже ценой своего существования помочь мировым народным силам. И при таком выборе я скорее выберу первый вариант, потому что если рухнет единственная народная держава, опора мирового социализма и цитадель народно-демократического правления, то рухнет абсолютно все и народы мира потеряют последнюю надежду. Без Китая социалистический мир получит огромный откат, а тоталитарные империалисты, пируя на останках Китая, значительно увеличат свои силы, что это им даже позволит подавить остальные народные волеизъявления и заявить, что наша система нежизнеспособна. По сему Китай должен существовать и если для этого нам потребуется заключить сделку с самим дьяволом, дабы сохранить нашу народную демократию, то мы сделаем это, а затем выждем подходящий момент и нанесем решительный удар, который опрокинет мировую плутократию и наконец-то освободит тела и умы простого народа.
Что же по поводу узкой части нашей внешней политики, то мы вполне готовы не только к конструктивному диалогу, но и к сотрудничеству с США, ФРБ, ЕС и любым другим государством, который рассматривает Китай как дружескую страну, ибо мы стремимся к миру и развитию взаимовыгодных отношений. Китай, как и его народ, отвергает предательство своих друзей и союзников и полон стремления к международному миру, сотрудничеству и взаимной выгоде.


Изображение

"Без Китая социалистический мир получит огромный откат, а тоталитарные империалисты, пируя на останках Китая, значительно увеличат свои силы, что это им даже позволит подавить остальные народные волеизъявления и заявить, что наша система нежизнеспособна"


Спасибо за развёрнутый ответ...
Также я хотел бы затронуть внутреннюю политику Китая, а говоря точнее - недавнее открытие Комиссии по организации Культурной Революции - что из себя представляет этот орган КПСС и что такое Культурная Революция, в вашем понимании...

Вернувшись в Китай я заметил некоторый застой, который стал пронизать китайское общество и тогда меня впервые посетила идея о реформации государства и о его переходе на новый уровень. Обсудив данную идею с Центральным Комитетом КПСС, который был расширен до пяти членов по моей инициативе, мы решили начать полномасштабное обновление и модернизацию китайского общества как во внутренней сфере, так и в сфере регионов и даже экономики. Новая политика должна будет продолжить старую систему опоры на народные массы, так же укрепив вторую основную опору - качество. С другой стороны мы посчитали нужным расширять права автономий, возможно и фактически до уровня республик Евросоюза. Сам же второй этап Культурной революции вообще целиком и полностью отдан на откуп Экономике, которую мы будем создавать и взращивать, дабы добиться экономического процветания Китая.
Культурная революция создана и призвана для восстановления Китая, перехода от времени застоя к экстенсивному развитию. Многие умы нашего государства заняты этим, а сама Комиссия, как наверно бы подумали некоторые, совершенно не собрана по составу ЦК - да, в ней есть его члены, но есть и другие лица, в общей сложности равные семи членам Комиссии.

Окей, тогда задам такой вопрос - а чем, по-вашему, этот самый застой был вызван? Ведь поняв его причины, будет легче через него пройти...

Застой был вызван, если смотреть даже поверхностно, остановкой дальнейшего развития и реформирования государства, то есть самым настоящим решением аля "страна уже перешла к социализму и более ничего не нужно", хотя я бы не назвал текущую ситуацию окончательным становлением социализма без нужности дальнейшей модернизации, да я бы не назвал ни одну ситуацию окончательной и не требующей своевременных обновлений и реформ. Таким образом ничего не должно и не может стоять на месте, а по сему решения о том что все уже готово и ничего нового не требуется - это уже регресс. Застой и был вызван, по видимому, подобным решением. С другой стороны я осуждаю и сокращение количества лиц, которые участвуют в заседаниях ВСНП, ПК и ЦК, ибо возможно да, это было вызвано "качественным решением", но оно же и стало отдалять руководство от народных масс. Этот мощный рычаг выявления нужности реформ был "отключен" ради "скорости", которая должна была привести к качеству. Но во многих случаях скорость приводит и к спешке, а она - к обязательным, возможно даже роковым, ошибкам.

Спасибо большое за развернутые ответы, на этом, я думаю, мы и закончим...


Спасибо и вам. Было приятно дать первое интервью за столь долгое отсутствие на проекте. Китаю и его народу желаю идти твердыми шагами к светлому будущему не сходя со своего пути. А всем остальным... Ну как минимум удачи и свободы)

*ИЗДАНИЕ ЭСРЭГЦУУЛЭЛ. 2015 год...


20 июня - День Китая

Написано Грюнвальд, в События 20 June 2015 · 298 просмотров
Китай

Изображение


ГОДОВЩИНА ВОССОЗДАНИЯ НА НРР

КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ


Ура, товарищи!...


Ровно год назад, 20 июня 2014 года, на Новой Республике.Ру был воссоздан Китай. Десяток подписей был собран в течении трёх дней, в числе подписавшихся были:

Armano Carridi
Константин Фока
Log
Просто Товарищ
Armagnak
Andre de Joseon
Павле Караджич
Тёма
Exp
Грюнвальд





Хотелось бы пожелать Китаю и всем его жителям дальнейшего благоденствия! С праздником!...




Тем временем, во Франции началась Жакерия (slowpoke_mod_on)

Написано Грюнвальд, в События 17 June 2015 · 346 просмотров
Франция, Важное

Изображение

ЖАКЕРИЯ
Во Франции началась революция! Вива ля революсьон!


Место монарха в переходный период займет Патрон, место премьера - Стрелков. Выглядит интересно, британцы рекомендуют воздержаться от посещения Франции и России, дабы предотвратить возможные аресты ос стороны правящей династии Эмендарских. Мы пристально следим за событиями...


Конференция Руководителей Регионов КНР

Написано Грюнвальд, в События 17 June 2015 · 236 просмотров
Анонс

Изображение

КОНФЕРЕНЦИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ РЕГИОНОВ КНР

{организовано Ведомством по делам регионов Госсовета КНР}


ИзображениеМонголия, Эрдэнэт. Начиная со следующей недели, с 22 июня, в городе Эрдэнэт в Монголии начнётся Конференция Руководителей Регионов КНР, которая продлится в течении недели...
Будут затронуты вопросы:
- дальнейшего развития региональной системы КНР
- визового режима: его влияние на активность в регионах
- привлечения иностранцев для работы на руководящих постах: нужно ли?
- административно-территориальное деление КНР - плюсы и минусы
- и другие...

Приглашаются все желающие поучаствовать в обсуждении. Если вы хотите выступить с докладом на тему регионов Китая - отпишите либо мне в ЛС, либо прямо здесь...



Великие Прожекты НРР: Анонс

Написано Грюнвальд, в Серия "Прожекты" 13 June 2015 · 402 просмотров
Анонс

Каждый человек во что-то верит и о чём-то мечтает, а также, по мере своих возможностей, пытается эти самые идеалы воплотить в реальность. И Ныра не исключение - проекты и идеи здесь нередко воплощались в качестве удачных или же неудачных экспериментов, о которых и пойдёт речь в данной серии материала нашего издания....


Самый интересные, самые странные и самые смелые проекты форума в серии материала "ВЕЛИКИЕ ПРОЖЕКТЫ НРР"...








ЭСРЭГЦҮҮЛЭЛ

Изображение

Последние посетители