Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Испанский выбор

Написано Antonio I Alejandro, 08 June 2016 · 176 просмотров

ИзображениеДворец Монклоа, Валенсия, герцогство Арагон, Королевство Испания.
9 июня 2016 г.


8-ого июня Монарх Испании, Португалии и Израиля SaPPHiRe AleJanDRo подвел итоги референдума Королевства Испания по вопросу о подписании договоренностей с Европейским Союзом об ассоциации. Испанцы не поддержали вопрос ассоциаиции с Европой, 84% проголосовавших высказались против, при общей явки на референдуме в 68% граждан.

Таким образом, Испания не сможет подписывать договора с Европейским Союзом об ассоциации. Данное решение может отменить только соответствующий повторный референдум, при этом, не ранее чем через месяц.

Параллельно с этим, в Генеральных Кортесах началось голосование по вынесению вотума недоверия Правительству Испании во главе с Juan Alejandro. Ранее, Председатель Правительства Испании Juan Alejandro вынес на рассмотрение депутатов вопрос доверия к своему правительству, связывая его с курсом на ассоциацию с Европейским Союзом.

  • 4