Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




В Мадриде все спокойно

Написано Antonio I Alejandro, 11 June 2016 · 260 просмотров

Генеральные Кортесы ДПИ Правительство Председатель Правительства ФАС
ИзображениеДворец Монклоа, Валенсия, герцогство Арагон, Королевство Испания.
11 июня 2016 г.


Сегодня ночью в Испании прошел несостоявшийся переворот исполнительной власти. Председатель Правительства Испании Juan Alejandro попытался взять всю полноту власти в Королевстве в свои руки после попытки отстранить от руководства Главы Королевского Информационного Центра Обороны Antonio I Alejandro. Данные действия последовали после угрозы ареста членов оппозиционной Демократической Партии Испании и попытки насильственного привлечения партии к правительству "национального единства". А так же, после того, как глава КИЦО Antonio I Alejandro указал на то что только он имеет возможность ареста на территории Испании.

Утром, 9-ого июня, Правительство попыталось отменить регистрацию Демократической Партии и провести захват Генеральных Кортесов. Руководство оппозиционной партии уже обратилось в Верховный Суд Испании с требованием признать данные действия нарушением законов Испании и отстранить Председателя Правительства Juan Alejandro от занимаемой должности.

Ранее, депутаты ГК вынести вотум доверия Правительству Испании.

Демократическая Партия Испании после последних выборов в Генеральные Кортесы стала оппозиционной руководящей партии ФАС, чей представитель возглавляет Правительство Испании. 8-ого июня демократы добились запрета на евроинтеграцию через всеобщий референдум.

  • 0



Все вышесказанное - неправда. Мой достопочтенный батюшка был вынужден опубликовать данный текст под давлением врагов Испании. Его жизни угрожает опасность, давайте помолимся за него и за Испанию.

    • 0
  • Жалоба

Все вышесказанное - неправда. Мой достопочтенный батюшка был вынужден опубликовать данный текст под давлением врагов Испании. Его жизни угрожает опасность, давайте помолимся за него и за Испанию.

    • 2
  • Жалоба