Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




В Испании введен режим Чрезвычайного положения

Написано SaPPHiRe AleJanDRo, 12 June 2016 · 238 просмотров

Изображение Королевский Дворец, Мадрид, Герцогство Кастилия, Королевство Испания.
12 июня 2016 г.

В соответствии с Законом, публикую решение о введение ЧП. По имеющимся вопросам просьба обращаться в Пресс-центр Королевского Дворца.

Изображение

УКАЗ КОРОЛЯ ИСПАНИИ, ПОРТУГАЛИИ И ИЗРАИЛЯ


№287




На основании Закона о "О чрезвычайном положении".
1. Для обеспечения правопорядка и сохранения Конституционного строя в Испании (захвата или присвоения власти, вооруженный мятеж, массовые беспорядки, террористические акты; попытка насильственного свержения, захвата или удержания Председателя Генеральных Кортесов на территории Королевства Испания), начиная с этой минуты приказываю ввести на всей территории Королевства Испания правовой режим чрезвычайного положения, сроком до 19.06.2016 включительно, если не будет иных распоряжений Монарха Испании.
2. Ввести на территории Королевства Испания прямое управление исполнительной властью Монархом королевства Испания.
3. В соответствии с законом применить следующие меры и ограничения:
полностью отстранить от власти Председателя Правительства Королевства Испания и министра финансов и экономического развития Королевства Испания Juan Alejandro; отстранить от власти первого заместителя Председателя Правительства Королевства Испания Tadeusz Emendarsky; полностью отправить в отставку Правительство Испании, без сохранения должностей в ранге исполняющих обязанности.
4. Признать незаконными или утратившими силу следующие акты: РАСПОРЯЖЕНИЕ Председателя Правительства Испании №315,от 09.06.2016 г.; РАСПОРЯЖЕНИЕ Председателя Правительства Испании №316, от 11.06.2016 г.; РАСПОРЯЖЕНИЕ Председателя Правительства Испании №318, от 11.06.2016 г.; РАСПОРЯЖЕНИЕ Председателя Правительства Испании №7-С, от 11.06.2016 г.
5. В целях финансовой безопасности перевести все средства (37960 экю) Бюджета Испании на Казначейский счет Королевского Дворца.
6. Указы Монарха Испании приравниваются к Законам Королевства Испания.
7. Директору КИЦО (Antonio I Alejandro) даются чрезвычайные полномочия на арест или задержание граждан Испании сроком на 96 часов при малейшем подозрении в попытках нарушении закона, режима Чрезвычайного положения.
8. Указ вступает в силу после его опубликования.



Мадрид, Королевский дворец, 12.06.2016




Король Испании, Португалии и Израиля
El rey de España, Portugal e Israel
Изображение


  • 0