Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




¡Pasaremos!

Написано Antonio I Alejandro, 13 June 2016 · 161 просмотров

Генеральные Кортесы Выборы в ГК
ИзображениеДворец Генеральных Кортесов, Королевский Дворец, Мадрид, Герцогство Кастилия, Королевство Испания.
13 июня 2016 г.

Генеральные Кортесы XII сессии объявили о своем самороспуске. Представитель партии ФАС Владимир Н. 12 июня инициировал голосование о данном решении. "Я принял такое решение в связи с последними событиями в Испании,я думаю сейчас нашей родине в первую очередь нужен перезапуск, обновление власти!" - заявил депутат.

Либеральная партия в лице Sophie Windsor и второй депутат от ФАС Tadeusz Emendarsky не приняли участия в голосовании. Депутаты от Демократической партии поддержали инициативу о самороспуске.

На данный момент, не совсем ясно, кто будет проводить выборы новых Кортесов. Монарх Испании, Португалии и Израиля SaPPHiRe AleJanDRo ночью 12 июня ввел режим Чрезвычайного Положения на территории Испании.

Таким образом партия ФАС потеряла полностью управление в Испании.

  • 3