Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Обновление

Написано Antonio I Alejandro, 25 June 2016 · 264 просмотров

Генеральные Кортесы Председатель Правительства
ИзображениеДворец Генеральных Кортесов, Королевский Дворец, Мадрид, Герцогство Кастилия, Королевство Испания.
22 мая 2016 г.

Монарх Испании, Португалии и Израиля SaPPHiRe AleJanDRo сегодня ночью внес на одобрение Генеральным Кортесам кандидатуру Славко Броз Штимац на пост Председателя Правительства Королевства.
Немногим ранее, были сформированы Генеральные Кортесы XIII сессии. В этот раз выборов в законодательный орган Королевства не было по причине того, что только одна партия, Демократическая Партия Испании, подала заявку на участие в выборах. По этой причине, партия заняла все пять мест в Кортесах, Antonio I Alejandro оставил за собой пост Председателя ГК.

Таким образом, ранее оппозиционная Демократическая партия взяла под полный контроль Генеральные Кортесы и Правительство Испании. ФАС и Либеральная Партия проигнорировали как сами выборы, так и участие в политических процессах Королевства.

  • 2



Не удержался, зиганул.

    • 1
  • Жалоба

Ну, вам, фалангитам, это свойственно. 

    • 2
  • Жалоба